![]() |
Исходники сложных сайтов
Всем привет. Не подскажите, где можно достать исходники каких-нибудь сложных по структуре, "навороченных" сайтов/проектов? Мне это нужно как пример, чтобы понять каким образом нужно организовывать внутренню структуру проекта, скриптов, классов, их взаимосвязь и т.д. Можно и самому дойдти до чего-то, но чтобы не изобретать велосипед, хотелось бы поучиться у тех, кто это уже умеет делать и не наступать лишний раз на грабли..
|
рекомендую прочитать книгу Приемы объектно-ориентированного проектирования. Паттерны проектирования(авторы Э. Гамма, Р. Хелм, Р. Джонсон, Дж. Влиссидес).
|
Спасибо, но вы меня не совсем так поняли. По ООП я прошарен достаточно, не первый год программлю. Меня интересует именно как это реализовано в рамках проекта на флэше.
|
а какая разница на чем это все реализованно?
|
Сложных - нигде. Мыслить в сторону MVC.
|
Действительно, если не первый год, то странный вопрос.
Смотри сам сложные опенсорсные проекты - гугльни OpenSource AS3. Есть фреймворки, которые помогут избежать граблей в каких-то случаях, можешь посмотреть здесь Но мне ни опенсорс, ни библиотеки не помогли избежать граблей :) Реально помогают крутые ребята и уже пройденные грабли. |
спасибо!
вопрос может и странный, но разбираться с флэшом для меня было самое геморное из всего, в чем приходилось разбираться) Может это из-за того, что вначале моя голова была забита ac2, который отличается от ac3 как небо и земля. |
если нужны именно сайты - глянь gaia
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.