![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Доброе утро.
Делаю прелодер с подгрузкой swf (6 Mb). Выскакивает ошибка Возможно ошибка выскакивает из за того что большие картинки не успевают подгрузиться из библиотеки. Подскажите как можно это исправить. И еще один вопрос. Пробовал сделать прелодер в самой флешке, так он начинает работать только тогда, когда более 50% уже подгрузилось. В инете много об этом пишут (встроенный прелодер as3 и прочее), но ни одного понятного примера, который бы можно было применить я так и не нашел. Если не трудно, расскажите кто каким способом реализует прелодер. Последний раз редактировалось inMashine; 22.07.2010 в 12:00. |
|
|||||
|
|
На loader слушать событие Event.COMPLETE
А вообще код бы посмотреть. Прелоадер генерирует FlashDevelop. К нему свой давно написанный класс с графикой для визуализации. Про прелоадер уже столько сказано. Не может быть, что не нашли примеров нормальных. |
|
|||||
|
|
Код:
var loader:Loader = new Loader(); loader.contentLoaderInfo.addEventListener(ProgressEvent.PROGRESS,loading); loader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE,loadComplete); var url:URLRequest = new URLRequest("fla.swf"); loader.load(url); function loading(e:ProgressEvent):void { aPb.setProgress(e.target.bytesLoaded,e.target.bytesTotal); } function loadComplete(e:Event):void { addChild(loader); removeChild(aPb); } Добавлено через 10 минут Про прелодер написано очень много, про прелодер на as3 - меньше, про прелодер на as3 человеческим языком - поменьше, про прелодер на as3 человеческим языком с рабочими примерами - еще меньше. Есть статьи, где вроде бы все написано, но лично я ничего не понимаю. В частности я перекопал на этот счет как то раз весь этот форум и , в общем, ничего подходящего не нашел, а все чем пользуюсь на данный момент нашел в другом месте. В результате проблема остается как минимум в моем случае. Добавлено через 44 минуты Нашел что флеш ругается на эту строчку: Последний раз редактировалось inMashine; 22.07.2010 в 15:17. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|