![]() |
Cannot access a property or method of a null object reference.
Доброе утро.
Делаю прелодер с подгрузкой swf (6 Mb). Выскакивает ошибка Код:
Cannot access a property or method of a null object reference.Подскажите как можно это исправить. И еще один вопрос. Пробовал сделать прелодер в самой флешке, так он начинает работать только тогда, когда более 50% уже подгрузилось. В инете много об этом пишут (встроенный прелодер as3 и прочее), но ни одного понятного примера, который бы можно было применить я так и не нашел. Если не трудно, расскажите кто каким способом реализует прелодер. |
На loader слушать событие Event.COMPLETE
А вообще код бы посмотреть. Прелоадер генерирует FlashDevelop. К нему свой давно написанный класс с графикой для визуализации. Про прелоадер уже столько сказано. Не может быть, что не нашли примеров нормальных. |
Код:
Код AS3:
Добавлено через 10 минут Про прелодер написано очень много, про прелодер на as3 - меньше, про прелодер на as3 человеческим языком - поменьше, про прелодер на as3 человеческим языком с рабочими примерами - еще меньше. Есть статьи, где вроде бы все написано, но лично я ничего не понимаю. В частности я перекопал на этот счет как то раз весь этот форум и , в общем, ничего подходящего не нашел, а все чем пользуюсь на данный момент нашел в другом месте. В результате проблема остается как минимум в моем случае. Добавлено через 44 минуты Нашел что флеш ругается на эту строчку: Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:47. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.