![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Есть два класса управления содержимым медиа флешки реализующих интерфейс.
Один класс загружает внешние файлы: ExternalResources. Второй класс включает в себя те же файлы только через Embed: InternalResources. То есть однофайловая и многофайловая версия флешки. Хочется сделать переключение через переменную, которую можно вынести куда угодно как: public var multifile:Boolean = true; if(multifile) resources = new ExternalResources(); else resources = new InternalResources(); Поэтому приходится просто закомменчивать строчку, чтобы внешние ресурсы не подключались: Есть ли выход из положения? |
|
|||||
|
strange mood
|
Такой вариант явно неправильный, т.к. [Embed] обрабатывается на стадии компиляции.
В вашем случае требуется условная компиляция. Mxmlc это умеет, насчет флэша не уверен.
|
|
Понятно, спасибо. Но заморачиваться и компилить под флексом флешдевелопский проект было бы бОльшим извратом, чем перекомментить строчку.
Если вариантов под FlashDevelop не существует пожалуйста тоже отпишитесь об этом, так как это тоже ответ. |
|
|||||
|
strange mood
|
Тут не от ide зависит а от компилятора. FlashDevelop - это лишь среда разработки, она умеет работать как с флэшом так и с mxmlc.
Флэш похоже тоже поддерживает условную компиляцию, так что все в ажуре ![]() http://help.adobe.com/en_US/Flash/10...C-F076374C470F
|
|
Очень благодарю за информацию! Очень полезная штука в больших проектах!
|
|
|||||
|
.
|
Что Вы хотели пояснить этой фразой? Если честно, тянет на 10 баллов. Буду цитировать семейному кругу.
|
|
|||||
|
|
Игра на флеше. Однофайловая версия, где все ресурсы включены в один файл.
Многофайловая, когда есть главный запускной файл проекта не содержащий ни графики ни звука, только скомпиленный код, а ресурсы игры подгружаются этим файлом после запуска. То есть под словом "флешка" я имел ввиду весь проект, написанный на флеше. Вы очень счастливый человек, если можете обсудить с семейным кругом экшн скрипт! Я тоже, потому что тоже могу! ![]() Добавлено через 2 минуты Кстати как позволят заказчики выложу ссылку на форум, всё таки первый полностью законченный и сложный проект. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|