![]() |
Управление подключенным содержимым
Есть два класса управления содержимым медиа флешки реализующих интерфейс.
Один класс загружает внешние файлы: ExternalResources. Второй класс включает в себя те же файлы только через Embed: InternalResources. То есть однофайловая и многофайловая версия флешки. Хочется сделать переключение через переменную, которую можно вынести куда угодно как: Код AS3:
Поэтому приходится просто закомменчивать строчку, чтобы внешние ресурсы не подключались: Код AS3:
|
Такой вариант явно неправильный, т.к. [Embed] обрабатывается на стадии компиляции.
В вашем случае требуется условная компиляция. Mxmlc это умеет, насчет флэша не уверен. |
Понятно, спасибо. Но заморачиваться и компилить под флексом флешдевелопский проект было бы бОльшим извратом, чем перекомментить строчку.
Если вариантов под FlashDevelop не существует пожалуйста тоже отпишитесь об этом, так как это тоже ответ. |
Тут не от ide зависит а от компилятора. FlashDevelop - это лишь среда разработки, она умеет работать как с флэшом так и с mxmlc.
Флэш похоже тоже поддерживает условную компиляцию, так что все в ажуре :) http://help.adobe.com/en_US/Flash/10...C-F076374C470F |
Очень благодарю за информацию! Очень полезная штука в больших проектах!
|
Цитата:
|
Игра на флеше. Однофайловая версия, где все ресурсы включены в один файл.
Многофайловая, когда есть главный запускной файл проекта не содержащий ни графики ни звука, только скомпиленный код, а ресурсы игры подгружаются этим файлом после запуска. То есть под словом "флешка" я имел ввиду весь проект, написанный на флеше. Вы очень счастливый человек, если можете обсудить с семейным кругом экшн скрипт! Я тоже, потому что тоже могу!:p Добавлено через 2 минуты Кстати как позволят заказчики выложу ссылку на форум, всё таки первый полностью законченный и сложный проект. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.