![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет. Задался таким вопросом как сделать препядствия в прмере игры. На картинке я все изобразил для тог очто бы ничего долго не расписывать. Прошу мне помочь.
Главное то что я хочу это осуществить не на основе платформ. _________________________________________________________________ Препядсвие, тоесть герой не должен через него проходить... а прсото стопориться... Очки, некие предметы которые герой должен собирать... тоесть при достижения героя в место расположения предмета он удаляется... ![]() |
|
|||||
|
|
я не имею представления как это осуществить!
|
|
|||||
|
Et cetera
|
И как вы себе представляете ответ на ваш вопрос в рамках форума?
|
|
|||||
|
|
я же не прошу вас напсиать мне все это в вде игры.. не так ли?
я прошу как можно осуществить то что бы создать эти объекты и герой не мог через них пройти... а с предметами.. что бы они удалились когда герой достиг месторасположения предмета. |
|
|||||
|
|
2noode, слушай, а ты не знаешь какую функцию надо вызывать, чтобы в тебя стреляли из-за угла? оч срочно надо!
|
|
|||||
|
Et cetera
|
noode, давайте я задам вам вопрос в стиле вашего вопроса: как мне собрать двигатель внутреннего сгорания у себя в гараже? На картинке я вам всё изобразил, вот машинка, у неё четыре колеса, нужно чтобы она сама ехала, фарами моргала и т. п.
Я вас не прошу собирать машину, вы мне расскажите, как собрать двигатель? Вопрос ваш относится к разряду невозможных. Чтобы ответить на подобный вопрос, необходимо написать целую статью на тему разработки игр. Последний раз редактировалось etc; 09.03.2009 в 16:53. |
|
|||||
|
|
может кто-то знает....
Последний раз редактировалось noode; 09.03.2009 в 17:00. |
|
|||||
|
loading 50%
|
noode, а ключевое слово в данном случае hitTest.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Давайте вы начнёте что-то делать, писать код. Возникнут конкретные трудности и проблемы с кодом — приходите и спрашивайте.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|