![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Уважаемые знатоки!
В старом исходнике (Flash 5) я нашел описание, как на кнопку "SEND" "подсоединить" не только адрес, но и содержание текстовых полей ввода, содержащихся в формуляре. Вот код: on (release) { BeginBody = "Hi Denis!" add chr(10) add chr(10) add "My name is " add Name add chr(10) add chr(10); EndBody = chr(10) add "My E-Mail=" add EMail; getURL("mailto:_zeus@mail.ru?subject=" add subject add "&body=" add BeginBody add Body add EndBody, "_self"); } К сожалению, Flash 8 выдает синтаксические ошибки. Не подскажете ли, как нужно записать код, чтобы он заработал и во Flash 8? Очень обяжете. Заранее благодарен. Анатолий Последний раз редактировалось iNils; 13.01.2009 в 19:02. |
|
|||||
BeginBody = "Hi Denis!" add chr(10) add chr(10) add "My name is " add Name add chr(10) add chr(10); EndBody = chr(10) add "My E-Mail=" add EMail; UPD Сорь, я не читал сам пост, думал Оглавления и код хватит. Незнаю, с такой структурой я не сталкивался. Но точно помню гдето было написанно как передавать данные в почтовый клиент.
return this... Последний раз редактировалось AlexCooper; 13.01.2009 в 19:08. |
|
|||||
|
помоему так достаточно
|
|
Всем большое спасибо, но!
Flash 8 теперь не выдает ошибку, однако Outlook не стартует и выдает ошибку: какой-то аргумент в строке неверен. Что нужно еще исправить? С уважением Анатолий |
|
|||||
|
|
Спасибо за быстрый ответ!
У Вас все работает, потому что Вы записали тексты прямо в код. В моем случае есть формуляр с тексовыми полями ввода: 1-е поле, например, называется "subject", второе - "Body" и т.д. И то, что ввел пользователь, должно передаваться в письмо. Видимо, это и не работает С уважением Анатолий |
|
|||||
|
Кстати! Почему открывается окно Outlook???))
Как сделать чтобы при нажатии кнопки письмо слалось молча???) |
|
|||||
|
Круто) Ну а все ровно я думаю это возможно "делать молча" по с редствам связи с php или на js
?? есть такие продвинутые челы?) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|