![]() |
Отправка mail с передачей текста из текстового поля ввода
Уважаемые знатоки!
В старом исходнике (Flash 5) я нашел описание, как на кнопку "SEND" "подсоединить" не только адрес, но и содержание текстовых полей ввода, содержащихся в формуляре. Вот код: Код AS1/AS2:
К сожалению, Flash 8 выдает синтаксические ошибки. Не подскажете ли, как нужно записать код, чтобы он заработал и во Flash 8? Очень обяжете. Заранее благодарен. Анатолий |
Код AS1/AS2:
UPD Сорь, я не читал сам пост, думал Оглавления и код хватит. Незнаю, с такой структурой я не сталкивался. Но точно помню гдето было написанно как передавать данные в почтовый клиент. |
kliger, для оформления своего кода, надо использовать теги [code][/code].
add замените на + |
Код AS1/AS2:
|
Работает Flash, но не работает Outlook!
Всем большое спасибо, но!
Flash 8 теперь не выдает ошибку, однако Outlook не стартует и выдает ошибку: какой-то аргумент в строке неверен. Что нужно еще исправить? С уважением Анатолий |
Незнаю, у меня всё норм.
|
Не текст, а переменные!
Спасибо за быстрый ответ!
У Вас все работает, потому что Вы записали тексты прямо в код. В моем случае есть формуляр с тексовыми полями ввода: 1-е поле, например, называется "subject", второе - "Body" и т.д. И то, что ввел пользователь, должно передаваться в письмо. Видимо, это и не работает С уважением Анатолий |
Кстати! Почему открывается окно Outlook???))
Как сделать чтобы при нажатии кнопки письмо слалось молча???) |
Чтобы злоумышленники молча не делали это за вас.
|
Круто) Ну а все ровно я думаю это возможно "делать молча" по с редствам связи с php или на js
?? есть такие продвинутые челы?) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.