![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Привет!
У меня есть в библиотеке несколько объектов, ну и классы для них: Enemy1, Enemy2, ..., EnemyN Как мне в цикле for (var i = 0; i < N; i++) грамотно создать экземпляр каждого из них? Спасибо.
|
|
http://developer.yahoo.com/flash/ast...lassreference/
Класс UIComponentUtil, getClassDefinition () getDisplayObjectInstance() Последний раз редактировалось s8000_1; 10.12.2008 в 03:12. |
|
|||||
|
Спасибо. Неужели нет способов это сделать без подключения каких-то неадобовских библиотек? Какой-нибудь там eval..
UPD: А, кажись нашел: flash.utils.getDefinitionByName()
Платон мне друг, но истина в вине. Последний раз редактировалось sinya; 10.12.2008 в 03:41. |
|
|||||
|
|
sinya, собственно, там три функции по объему крайне маленькие, используют тот же getDefinitionByName, просто они универсальны и отлажены
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
А getDefinitionByName не отлажена?
При всей моей любви к astra, ради такого ее цеплять смешно![]()
|
|
DarkLight, Astra тут не причем )
это кусок из UIComponent, просто чуть более универсален чем getDefinitionByName, т. к. туда можно не только названия классов в качестве параметра передавать. |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Ну это да, просто, как я вижу по исходной задаче, этот тут не требуется
|
|
DarkLight, конечно... может и не требуется
Но есть существенный факт - оно может потребоваться при апгрейде приложения, это нельзя не учитывать.Зачем потом плодить n вариантов одного и того же, если можно сразу использовать то, что 99% покрывает необходимость будущего? |
|
|||||
|
|
А можно примерчик, как этим классом UIComponentUtil пользоваться?
К примеру нужно создать экземпляры класса Class_mc с именами Mc01, Mc02...McN Добавлено через 8 часов 10 минут Вопрос снят, мне уже помогли. Если кому интересно, то вот что я хотел узнать: создаёшь массив ссылок Последний раз редактировалось Zen; 12.12.2008 в 20:26. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|