Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 02.12.2008, 18:11
st0rk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для st0rk Найти все сообщения от st0rk
  № 1  
st0rk

Отправить сообщение для st0rk с помощью ICQ
По умолчанию Несколько сцен

Для того чтобы двигалось 2 обьекта - разделил на 2 сцены проект.
в первом все ок - все двигается с первого кадра.а вот на вторую сцену почему-то не могу попасть:
on (release) {
gotoAndPlay("qq", "1");
}
и неработает невижу моего действия
создал новый проект, набросал по минимуму всего - и повторил проделанное - все работает.
вопрос: может у меня то что на сцене2 оно как бы перекрывается тем что на сцене1 или почему я не вижу происходящего???

Старый 02.12.2008, 18:15
lexa2000lexa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lexa2000lexa Найти все сообщения от lexa2000lexa
  № 2  
lexa2000lexa

забудте о сценах.

Старый 02.12.2008, 18:19
st0rk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для st0rk Найти все сообщения от st0rk
  № 3  
st0rk

мне нужно чтобы на одном слое крутилась одна деталь с первого кадра и до конца.вызывается проигрыванием всего с 1-го кадра нажатием на кнопку.
но! нужно так чтобы в любой момент я нажал на еще одну кнопку и началось еще одно движение паралельно этому, в первый кадр нового слоя я уже не могу поставить это движение потому что оно будет стартовать вместе с деталью №1. я хотел кинуть на сцену и паралельно вызывать.
но если не сценами то как по другому?

Старый 02.12.2008, 18:22
artem_fs вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для artem_fs Найти все сообщения от artem_fs
  № 4  
artem_fs

сцены - это по сути разделение таймлайна. они не нужны и неудобны.

Старый 02.12.2008, 18:23
lexa2000lexa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lexa2000lexa Найти все сообщения от lexa2000lexa
  № 5  
lexa2000lexa

используйте мови клипы , которые будут лежать на одной сцене, и запускайте как вам угодно.

Старый 02.12.2008, 18:42
  № 6  
st0rk

у меня 15 обьектов, их обьеденить в муви клип и запускать его, чтобы в нем двигались все те мои обьекты? просто выделить и конвертнуть в муви клип? но они тогда будут связаны....и он же всеравно будет стартовать при обращении к 1-ому кадру, которое делает первая кнопка.

или Вы предлагаете каждый обьект сделать как муви клип и тогда ими манипулировать????

Последний раз редактировалось st0rk; 02.12.2008 в 18:49.
Старый 02.12.2008, 18:47
artem_fs вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для artem_fs Найти все сообщения от artem_fs
  № 7  
artem_fs

кнопки могут говорить стартовать муви клипу или нет.
в муви клипе в первом кадре говорите stop();
а кнопка с проигрыванием должна делать так имя_мувика.gotoAndPlay("2");

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 05:46.