![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+3 09.12.07]
|
Всем доброго времени суток!
В AIR есть классный Event - Event.CLOSING - который диспатчится при попытке закрыть приложение. Есть ли аналог этого в AS 3 для Flash Player 9??? Я поробовал подписать document class на this.addEventListener(Event.REMOVED_FROM_STAGE, xxx), н он что-то не обрабатывается... Заранее спасибо! Прошу прощения, если уж чень тупой вопрос ![]() |
|
|||||
|
Event.REMOVED_FROM_STAGE
наступает когда вы удаляете дисплейобжект с помощью removeChild |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
нету.
|
|
|||||
|
[+3 09.12.07]
|
флешка может быть в windowsProjector...
я делаю свой проект для трех вариантов распространения (чтобы покрыть все (ну или почти все) возможные варианты): 1. windowsPojector - запуск с диска, инет не нужен, Flash Player не нужен... пойдет на любом windows компе... 2. работа через броузер 3. AIR (максимальная функциональность и удобство на сегодняшний день) соответственно хотелось бы сделать максимально одинаковую функциональность для всех вариантов распространения не может быть что нет... неужто никто никогда не сталкивался с таким примером , как например сохранение preferences в момент выхода из приложения???? ![]() ведь во всех приложениях так делается в момент выхода программа сохраняет в файл настроек всю пользовательскую инфу... |
|
|||||
|
[+3 09.12.07]
|
ну в общем я так понял остается один вариант:
каждый раз при изменении пользовательских данных записывать в sharedobject... как -то неэффективно получается... лучше бы один раз при выходе все данные собрать и сразу записать... это хорошо что у меня данных не много, а если там будет целая форма с парой ддесятков контролов? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|