![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Как сделать вращение на 360 градусов, как на этом сайте http://www.bmw.com/com/en/newvehicle...isualizer.html и на многих других.
У меня есть секвенция 360 кадров 1 кадр - 1 градус. Нужно чтоб при нажатии и ведении мышки вправо клип проигрывался вперед и наоборот. На бэхином сайте по-моему сделано картинками а не видео. Просто у них кадров не много, а мне как 360 запихивать во флэш он же секвенцию не понимает. Помогите кто знает. |
|
|||||
|
|
Спасибо большое. Все работает, только это работает вообще при перетаскивании. А как сделать чтоб то же самое работало только когда держишь мышь нажатой как на сайте бэхи.
|
|
|||||
|
Я бы так сделал:
У Фернандо техничнее... Последний раз редактировалось Волгоградец; 19.12.2007 в 20:44. |
|
|||||
|
|
Спасибо за помощь буду разбираться. Уже есть несколько вопросов. Если не допру сам буду вас теребить.
|
|
|||||
|
|
Fernando Costa твой код отлично работает. Только он у тебя привязан к пикселям документа, поэтому когда начинаешь тащить клип перепрыгивает на тот кадр, которому соответствует пиксел на котором я тыкнул. А нужно чтоб он продолжал вращение с того же места где стоял, как бы прибавлял кадры к тому на котором остановился. У меня вопрос это уже совсем другой код должен быть или этот можно дописать. Есть такая идея только пока не могу реализовать: Начальное положение курсора мыши, где было произведено нажатие фиксируется и вычитается из последующих чисел координат и полученное число прибавляется к кадру на котором мувик находился на момент нажатия.
Надеюсь понятно объяснил. спасибо за помощь. Последний раз редактировалось ludankov; 20.12.2007 в 15:26. |
|
|||||
|
С вас пиво
var abbleToDrag:Boolean = false
var currentClickX:Number = 0;
_root.onMouseDown = function(){
abbleToDrag=true
currentClickX = Math.floor(_xmouse)
}
_root.onMouseUp = function(){
abbleToDrag=false
}
_root.onMouseMove = function(){
if(abbleToDrag)
mc.gotoAndStop(-currentClickX + Math.floor(_xmouse))
}
Часовой пояс GMT +4, время: 08:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|