![]() |
360 градусов вращение
Как сделать вращение на 360 градусов, как на этом сайте http://www.bmw.com/com/en/newvehicle...isualizer.html и на многих других.
У меня есть секвенция 360 кадров 1 кадр - 1 градус. Нужно чтоб при нажатии и ведении мышки вправо клип проигрывался вперед и наоборот. На бэхином сайте по-моему сделано картинками а не видео. Просто у них кадров не много, а мне как 360 запихивать во флэш он же секвенцию не понимает. Помогите кто знает. |
это намек:
Код:
_root.onMouseMove = function(){ |
спасибо
Спасибо большое. Все работает, только это работает вообще при перетаскивании. А как сделать чтоб то же самое работало только когда держишь мышь нажатой как на сайте бэхи.
|
Код:
var abbleToDrag:Boolean = false |
Я бы так сделал:
Код:
_root.onMouseDown = function (){ |
Код:
_root._xmouse == _xmouse |
Да, Fernando Costa, ты прав. Ценное замечание, спасибо.
|
спасибо
Спасибо за помощь буду разбираться. Уже есть несколько вопросов. Если не допру сам буду вас теребить.
|
Fernando Costa твой код отлично работает. Только он у тебя привязан к пикселям документа, поэтому когда начинаешь тащить клип перепрыгивает на тот кадр, которому соответствует пиксел на котором я тыкнул. А нужно чтоб он продолжал вращение с того же места где стоял, как бы прибавлял кадры к тому на котором остановился. У меня вопрос это уже совсем другой код должен быть или этот можно дописать. Есть такая идея только пока не могу реализовать: Начальное положение курсора мыши, где было произведено нажатие фиксируется и вычитается из последующих чисел координат и полученное число прибавляется к кадру на котором мувик находился на момент нажатия.
Надеюсь понятно объяснил. спасибо за помощь. |
С вас пиво
Код:
var abbleToDrag:Boolean = false |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.