![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
iNils, жесть.
это работать не будет. а я хочу. как быть?
|
|
|||||
|
|
Логично, что не будет.
А если так? Ваш пример уже из другой оперы. В вашем примере вы можете объявить update как static и использовать его в своё удовольствие, если вам так удобно. Только я не понял (возможно, в силу своей неопытности на AS3), в чём была польза наследовать от Sprite. Ключевое различие в том, что вы используете свою функцию не для того, чтобы работать со экземпляром класса A, а для того, чтобы работать со Sprite. Это разные вещи и об этом разговор не шёл. Имеет ли смысл вот такая конструкция? Последний раз редактировалось Stargazer; 19.03.2009 в 00:13. |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
спасибо, что рассмешили.
по поводу второго куска кода ... зависит от контекста. иногда - да, но в абсолютном большинстве, конечно же, нет. iNils, не %) не ну так не канает я же гипотетический случай рассматривал хватит уже всё равно высказывание было двойственным, как и вопрос в топике.p.s.: мы с Дениской обсудили, и решили, что кто-то из двух не прав я кинул монетку и решил кто %) |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
@iNils
1. я не про этот вопрос. а про этот: 2. что чёткого в этом вопросе? Цитата:
p.S: перечитай пожалуйста хотя бы по диагональ данный топик, а то ты пытаешься сопоставлять мои фразы совершенно с другим контекстом, и выглядит как Последний раз редактировалось BlooDHounD; 19.03.2009 в 02:33. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось iNils; 19.03.2009 в 02:41. |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
iNils, перечитай ПМ
и хватит разводить меня на флуд. ты же знаешь, что я безотказный, а тебе по статусу нельзя биться грязью об лицо ![]() |
|
|||||
|
Негуру
администратор
|
Никто, кроме тебя самого, на это форуме тебя на флуд не разводит. Брякнешь что-нибудь полунамеком, потом в том же продолжаешь отвечать на вопрос, а в итоге выходит ноль.
Так и здесь, ты за всю тему ничего путного не сказал. Страдаешь от безотказности? Я те помогу. Начнешь опять полунамеками писать, а тебе раз и лекарство выпишут Хочешь или сам справишься? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|