![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Eсть 2 клиента, в обоих код:
ekr23 = new XMLSocket(); ekr23.onConnect = function(info) { ekr23.onData = function(xmldat) { textField.text += xmldat+'\n'; } } ekr23.connect('192.168.11.4', 8080); http://help.adobe.com/ru_RU/ActionSc...0204-7cfb.html При коннекте к java серверу onData срабатывает или на одном клиенте или на другом (наверно на том кто раньше запущен). Но почему не на обоих? Вот например чат, send идет с одного клиента, а ответ onData должен выводится на все клиенты. Запускаю по одному клиенту, все коннектится и идет. Запускаю 2 разом - нет, только на один идет. И второе, задержка с компа на сервак и обратно по wifi бывает 0,5-1 секунду. Почему, откуда такие жутчайшие тормоза? пинг дает 3-4мс. Надо по локалке максимум 0,05 - 0,1 секунду на запрос. Последний раз редактировалось uchenik12345; 30.04.2011 в 13:27. |
|
|||||
|
блогер
Адрес: Днепродзержинск - город Брежнева и других логопедов
Записей в блоге: 4
|
Вы не понимаете, что делает тот сервак, от того и вопросы. Пусть меня поправят яверы (я, похоже, тоже не понял %)), но по-моему он страшен - принимает одно соединение, читает что пришло, печатает это, потом соединение закрывает и зависает. И только если соединение отослало слово EXIT сервер прекращает работу.
|
|
Да, сервер не идеал
даже близко. он принимает одно соединение и разрывает связь. |
|
|||||
|
|
Забыл сказать, что это я заметил и incoming.close(); убрал. Юзаю без него, тогда не рвется, но все остальное остается в силе.
Добавлено через 52 часа 21 минуту Так кто нибудь знает почему onData приходит только к тому который отправляет данные, а не к обоим?? Добавлено через 63 часа 8 минут Я так понял, в сервере есть возможность описать идет ответ на один комп (как в примере) или на весь list. Только вот в java я не силен, может кто показать вариант, чтоб ответ шел на все компы подключенные к сокету? Мне просто передать всем полученный от любого компа xml. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Название темы не отражает сути вопроса.