![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Доброго времени суток!
Не могли бы помочь мне в разрешении думаю базового вопроса в as3. Развернул простую функцию для перехода по url с аргументами. объявляю: import flash.net.URLRequest; import flash.net.navigateToURL; функция: function gotoURL(event:MouseEvent,path:String, wnd:String):void { var URL:URLRequest=new URLRequest(path); flash.net.navigateToURL(URL,wnd); } событие(en-кнопка): en.addEventListener(gotoURL(path:"www.someurl.ru", wnd:"_self"),MouseEvent.CLICK); 1084: Syntax error: expecting rightparen before colon. Понимаю, что ошибка в написании синтаксиса, знаком с as лишь день, но не могу определить ошибку. Надеюсь на конструктивную помощь. С уважением, Александр |
|
|||||
|
|
Намудрил со слушателем.
public function addEventListener (type:String, listener:Function, useCapture:Boolean = false, priority:int = 0, useWeakReference:Boolean = false):void
|
|
tsarapkabel, посмотрел ссылку. Как понимаю, слушатель не принимает функцию с аргументами?
Цель вопроса в том, что нужно организовать переход-ссылки по нескольким кнопкам. Не хотелось писать для каждой кнопки отдельную функцию перехода - громоздко. Поискал по форуму, те кто задавали вопросы с примерами, фигурировало имя функции и приписан порядковый номер, как понимаю, возможно, писали для каждой кнопки отдельную функцию. А хотелось бы упростить всю конструкцию. |
|
|||||
var _hash:Dictionary = new Dictionary(); _hash[butEn] = 'en'; butEn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, clickHandler); _hash[butRu] = 'ru'; butRu.addEventListener(MouseEvent.CLICK, clickHandler); function clickHandler(e:MouseEvent):void{ switch (_hash[e.target]) { case 'en':{ navigateToURL(new URLRequest('http://en.your.site'), '_self'); break; } case 'ru':{ navigateToURL(new URLRequest('http://ru.your.site'), '_self'); break; } } } можно еще сразу в словарь добавлять не строку 'en', а объект из вашего примера с ссылкой и окном, тогда обработчике не придется ничего свитчить. но мне предложенный вариант представлятся наиболее верным все же p.s. при правке сообщения, парсер съедает пробелы ![]() Последний раз редактировалось wvxvw; 18.04.2011 в 03:05. |
|
|||||
|
|
olexandr, есть тег "AS3", не мучайтесь, не на уроке рисования.
|
|
|||||
|
[+1 22.06.11]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Да? Хм, ни разу за 3 года не было такого.
|
|
|||||
|
[+1 22.06.11]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Однозначно должно быть что-то в [глобальных] настройках форматирования сообщения, типа включенного HTML или чего-то похожего...
Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|