![]() |
Вопрос о правильности написания функции и ее вызове
Доброго времени суток!
Не могли бы помочь мне в разрешении думаю базового вопроса в as3. Развернул простую функцию для перехода по url с аргументами. Код AS3:
1084: Syntax error: expecting rightparen before colon. Понимаю, что ошибка в написании синтаксиса, знаком с as лишь день, но не могу определить ошибку. Надеюсь на конструктивную помощь. С уважением, Александр |
Намудрил со слушателем.
Код AS3:
|
tsarapkabel, посмотрел ссылку. Как понимаю, слушатель не принимает функцию с аргументами?
Цель вопроса в том, что нужно организовать переход-ссылки по нескольким кнопкам. Не хотелось писать для каждой кнопки отдельную функцию перехода - громоздко. Поискал по форуму, те кто задавали вопросы с примерами, фигурировало имя функции и приписан порядковый номер, как понимаю, возможно, писали для каждой кнопки отдельную функцию. А хотелось бы упростить всю конструкцию. |
Код AS3:
можно еще сразу в словарь добавлять не строку 'en', а объект из вашего примера с ссылкой и окном, тогда обработчике не придется ничего свитчить. но мне предложенный вариант представлятся наиболее верным все же p.s. при правке сообщения, парсер съедает пробелы :( |
olexandr, есть тег "AS3", не мучайтесь, не на уроке рисования.
|
Цитата:
|
FlashWizard прав
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Однозначно должно быть что-то в [глобальных] настройках форматирования сообщения, типа включенного HTML или чего-то похожего...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.