![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
ну в принципе я уже ответил на этот вопрос.
в данном случае для вас единственным сигналом, что пришел ответ для сервера, является срабатывание callback-функции. По самому первому сообщению складывается, что у вас смутное представление, что это такое. Вкратце выглядит это так. Дело в том, что в переменную можно записать ссылку на функцию, и вызывать функцию через эту переменную. пример callback'a //... myFunction(showMessage); // вызываем функцию myFunction, в параметре ссылка на callback //... private function myFunction(callback:Function){ callback("Я вызываю callback"); // вызываем функцию переданную в качестве параметра } private function showMessage(msg:String):void{ trace(msg); } Чтобы понять что пришел ответ можно поступить примерно так: VK.api('getProfiles', {some_params}, onComplete, onError) private function onComplete(data:Object){ trace("Сервер прислал мне ответ"); trace(data); // дальше разбираем ответ и продолжаем делать то, что нужно. } private function onError(data:Object){ trace("Ошибка запроса. Вот ответ сервера"); trace(data); } |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|