![]() |
getUserBalance, Api connection, порядок выполняния функций
Здравствуйте. В документации к классу APIconnection вконтакте написано:
Цитата:
Код AS3:
Цитата:
Код AS3:
Есть еще одни вопрос, связанный с порядком выполнения функций, вопрос в этом сообщении |
ответ приходит в формате JSON, поставьте в параметре формат ответа XML, чтобы обрабатывать его так:
Код AS3:
Цитата:
А лучше почитайте Колина Мука |
Цитата:
Код AS3:
Но весь прикол в том, что аналогичная функция срабатывает =) Код AS3:
Еще у меня есть вопрос, связанный с порядком выполнения функций Есть код: Код AS3:
Цитата:
|
Цитата:
с помощью метода api() вы посылаете запрос на сервер вконтакте с целой кучей параметров. Если сервер обработал ваш запрос, то вы получите ответ в любом случае. если запрос был составлен корректно, вы получите объект data, содержащий ответ сервера и сработает callback-функция fetchUserId, в которую параметром будет передан ответ сервера. Если запрос составлен некорректно, то вы опять получите ответ от сервера, содержащий данные об ошибке, и сработает callback onApiRequestFail. и неважно что у вас там одна строчка trace("что-то там") по второму вопросу actionscript выполняется быстрее, чем приходит ответ от сервера. на строке [1] компилятор не будет ждать пока соображает удаленный сервер, а начнет выполнять код дальше. |
Спасибо, правда я по первому вопросу имел ввиду немного другое. Ну ладно, это вроде бы не так важно.
А как посоветуете решить вопрос с ответом от сервера? Как узнать что ответ получен и выполнять код дальше? |
ну в принципе я уже ответил на этот вопрос.
в данном случае для вас единственным сигналом, что пришел ответ для сервера, является срабатывание callback-функции. По самому первому сообщению складывается, что у вас смутное представление, что это такое. Вкратце выглядит это так. Дело в том, что в переменную можно записать ссылку на функцию, и вызывать функцию через эту переменную. пример callback'a Код AS3:
Чтобы понять что пришел ответ можно поступить примерно так: Код AS3:
|
Ясно, спасибо
Добавлено через 44 минуты Вот только почему не выполняется этот код я не понял Код AS3:
Цитата:
|
посмотри метод api, нет ли там trace
|
Нет, нету.
В output почему-то всегда ответ сервера показывается, даже если нигде нет trace. Вот например, обрабатываем ответ таким образом: Код AS3:
Цитата:
|
vk/api/DataProvider.as
Цитата:
постарайтесь изучить всё повнимательней. А лучше почитайте Колина Мука |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.