![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Она проходится?? Я минут 10 мучался =)
|
Да в дальнейшем я хочу сделать много уровней слодность, К примеру от 5 пауков, до 40.
А вообще есть задумка заменить пауков Компьютерами, серверами, принтерами. leofit Я имел в виду то, что у вас компактно получилось преобразовать его под цикл. Так как у меня он намного громозже был. Добавлено через 1 минуту Да вообще должна проходится, А у вас в верху отображается количество пересечений? А то Мозила мог загрузить старую версию из памяти. Добавлено через 2 часа 25 минут leofit Использовал ваш код, и нашел там 2 опечатки. Вот уже исправленные строчки. var Cb = (lines[line][1][0]-lines[line][0][0])*(lines[line][0][1]-lines[subline][0][1]) - (lines[line][1][1]-lines[line][0][1])*(lines[line][0][0]-lines[subline][0][0]); var Z = (lines[subline][1][1]-lines[subline][0][1])*(lines[line][1][0]-lines[line][0][0]) - (lines[subline][1][0]-lines[subline][0][0])*(lines[line][1][1]-lines[line][0][1]); Уже всю голову сломал. Цитата:
Возможно я ошибаюсь. Добавлено через 3 часа 38 минут Dukobpa3 Спасибо тебе огромное. Я проверил твою идею. Ты Прав. Я исключил все линии которые могут совпасть концами И Всё заработало. Теперь точно определяет все пересечения. Добавлено через 4 часа 15 минут Теперь возник новый вопрос. КАК УБИТЬ ОБЪЕКТЫ??? Т.Е. Хочу сделать чтобы при распутывании начинался новый расклад с большим числом пауков. Но проблема в том что новые появляются и Старые тоже не исчезают. |
|
|||||
|
|
Сначала убираешь слушатели событий , затем удаляешь объекты со сцены методом removeChild(). Ну и линии соответственно стираешь.
|
|
|||||
|
Всё сделал!
И опять проблема. Добавляю фон, пауки отображаются, а линии нет, они рисуются под ним. Как это можно исправить? |
|
|||||
|
depth
|
|
|||||
|
И что с этим словом делать? Это вообще что?
|
|
|||||
|
leofit
Цитата:
Вот так. Когда угол между двумя векторами равен 180. В таком случае у меня выдавало два пересечения. Кроме этого глюков замечено не было, но и серьезное тестирование тоже проведено не было. Добавлено через 28 минут Добавляй фон на нулевой уровень. addChildAt(fon, 0) |
|
|||||
|
Спасибо, теперь понял, а то мне функцию написали, а как ей пользоваться нет, и в оф справке я её не нашел.
|
|
|||||
|
в офсправке как раз depth есть. Только это уже из области трехмерного. Для твоей задачи слишком сложно. Проще то что я привел в пример.
Во флеше со слоями вообще много интересного есть, почитай. К тому же для твоей задачи скорее всего еще адекватнее будет банально сначала фон рисовать а потом уже пауков с линиями, а то у тя получилось что ты сначала линии нарисовал, потом фон, а потом пауков, потому и вышло так что линии под фоном, а пауки над ним. Добавлено через 2 минуты http://help.adobe.com/en_US/FlashPla...t/3/index.html http://help.adobe.com/ru_RU/AS3LCR/Flash_10.0/ пригодится) |
|
|||||
|
Чтот не получается. Я рисунок сделал как мови клип. Затем загружаю так:
var fon:Fon = new Fon; fon.x = 0; fon.y = 0; addChildAt(fon, 0); Он отображается, а линии опять нет. И еще оди момент. В интернете не могу найти как грамотнее сделать меню. Я думаю что она должна размещатся на 1 кадре, а игра будет тогда на 2. Если правельно, то как это реализовать программно? Добавлено через 1 минуту А я и так вроде фон рисую первым, а потом только всё остальное. Добавлено через 3 минуты |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|