![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Спасибо, просто я очень даже не флешер)) а скругленные углы на динамческом банере сделать надо. Со Stage разобрался, а вот с привязкой именно объекта не могу. Можно поделиться ссылочкой на урок или хотя-бы хелп, где можно это почитать?
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Нет, я не знаю. Продумывал все все сам. Сейчас вряд ли смогу что-то дополнить.
|
|
По-моему с ними были проблемы при двух мониторах. Можно временно переключить Stage.align на "TL", запомнить Stage.width и Stage.height и вернуть align обратно. Мигания при этом не происходит.
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Да, это был отдельный вопрос, он повис.
Но остальная схема была именно такая, рабочая. rainbowrussia, не очень понятно, что даст запоминание Stage.width и Stage.height, они и так известны.
|
|
Я наверное напутал, сорри. Это можно изменять scaleMode со scale на noscale, замер размеров сцены и возврат обратно.
|
|
|||||
|
|
Странно, что вроде такая простая операция делается так сложно...
|
|
|||||
|
Et cetera
|
«Сложно» — потому что вам никто не ответил? Оригинальный вывод. На самом деле ответов нет, потому что вам достаточно предоставили информации для решения проблемы, а вы вместо этого сидите и ждете, пока вам на блюдечке все нарисуют.
|
|
|||||
|
|
Хм... что тут оригинального? Все очевидно - я ничего не понял и делается это СЛОЖНО для меня! Коды вижу первый раз в жизни.
etc, если не затруднит, то почему бы и не предоставить на блюдечке? Да, денег я могу заплатить за решение проблемы, но не осознавал всего масштаба трагедии. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|