![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Делаю тест. Состоит из 15 кадров, на каждом из кадров есть группа radioButton (rad1,rad2 и т.д.) с четырмя вариантами ответов. Смена вопросов происходит с помощью кнопок "Далее" и "Назад", которые просто листают кадры.
Вопрос такой. Отвечаю на первый вопрос и перехожу к следующему (следующий кадр муви клипа), но если хочу вернутся к первому вопросу, то мой выбор, который я уже сделал, пропадает. Как мне сделать так, чтобы ответ не пропадал?
|
Banned
[+4 10.07.10]
[+1.4 10.08.10] [+1 20.08.10] |
smailik
Вы сохраняете ответ как переменную? скажем в i this['rad'+i]. дальше активируйте функцией, которую найдете в + флеша |
|
|||||
|
Сохраняю вот таким способом:
flashistListener = new Object(); flashistListener.click = function (evt){ _root.qBal1 = evt.target.selection.data } rad1.addEventListener("click", flashistListener); // rad1 - группа кнопок я не знаю, как отследить какая кнопка выбрана. Т.е. Если верный ответ, то понятно если qBal = 1, а вот как отличить какой из неверных ответов был дан? Кстати я просто все кадры в один поместил, а вопросы листаю при помощи _visible. Но хотелось бы на будущее всетаки узнать как сделать так как хотел вначале.
Часовой пояс GMT +4, время: 22:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|