![]() |
radiobutton исчезает selected
Делаю тест. Состоит из 15 кадров, на каждом из кадров есть группа radioButton (rad1,rad2 и т.д.) с четырмя вариантами ответов. Смена вопросов происходит с помощью кнопок "Далее" и "Назад", которые просто листают кадры.
Вопрос такой. Отвечаю на первый вопрос и перехожу к следующему (следующий кадр муви клипа), но если хочу вернутся к первому вопросу, то мой выбор, который я уже сделал, пропадает. Как мне сделать так, чтобы ответ не пропадал? |
smailik
Вы сохраняете ответ как переменную? скажем в i this['rad'+i]. дальше активируйте функцией, которую найдете в + флеша |
Сохраняю вот таким способом:
Код AS1/AS2:
я не знаю, как отследить какая кнопка выбрана. Т.е. Если верный ответ, то понятно если qBal = 1, а вот как отличить какой из неверных ответов был дан? Кстати я просто все кадры в один поместил, а вопросы листаю при помощи _visible. Но хотелось бы на будущее всетаки узнать как сделать так как хотел вначале. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:45. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.