![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
Я когда узнал что есть такая штука, начал рыть интернет. Нашел и начал ставить. Запнулся на яве, так как с ней совсем не дружу. Поспрашивал у людей на форуме, вопросами: я делаю это получается вот то, а на выходе должно быть так! И описываю как делаю а не ною тут напишите мне мануал! Может вам еще в шинку пукнуть?
И люди знающие подсказывают, что не так и почему получается мент а не пожарник. Добавлено через 57 минут Не надо на жалость давить! Я вообще кино снимаю, мне понадобился ред5 я его поставил. А сейчас сидеть и писать мануалы для лодыря, не имею никакого желания. Есть вопрос конструктивный, если знаю отвечу. Делать за кого-то что-то, только за деньги. Нужен ред5 платите, поставлю. |
|
|||||
|
Согласен с Рачеем )))) Я например нифига не знаю как ставить тот или иной сервер. Но если мне надо иду на сайт этого сервака и сижу со словариком, перевожу, что и как надо делать, а не ною тут. Форумы не для того что бы за вас все делать, а для того что бы помочь вам, если у вас возникают сложности с конкретными вопросами...
П.С.: сори за офф топ... предлагаю прикрыть тему. |
|
|||||
|
red5 качать тут
http://code.google.com/p/red5/ там же куча доков и мануалов ставить можно на tomcat apache (гугл скажет где его брать) |
|
|||||
|
Banned
|
www.red5.org
все самое свежее для.... и tomcat в нем же! я оттуда ставил. |
|
|||||
|
[+1 04.05.10]
|
скачал red5-0.9.1 с http://www.red5.org/wiki/0_9_1 red5 zip архив, распаковал и закачал на уд.сервер в папку red5. открываю в браузере www.......ru/red5/webapps/installer/
начинает конектится и показывает: Net status: NetConnection.Connect.Failed Trying to connect to war location а если запускаю ....red5/red5.sh открывается окошко чтоб скачать.......... что делать то? подскажите как его запустить!!!!! Последний раз редактировалось gral; 01.05.2010 в 18:34. |
|
|||||
|
Banned
|
В общем походу что вы ничего не ставили ни на "линукс" ни на "юникс", и что такое командная строка только слышали! Такие вещи не ставятся открытием строки браузера! А это значит вы даже не читали статью которую я вам привел.
Поэтому мой вам совет! Попросите кого-нибудь вам поставить red5 за деньги. |
|
|||||
|
[+1 04.05.10]
|
Рачей ну начинать то надо)))) хотя бы попробовать!
вы подскажите командную строку открывать в PuTTY или в стандартной телнет ? |
|
|||||
|
|
Короче, рано тебе еще на удаленный сервер.
Скачай себе ubuntu, поставь на свою личную машину второй операционной системой. Настрой Интернет, попробуй установить что-нибудь из программ через пакеты. Читай доки. Пробуй ставить не только из пакетов, но и из исходников. Потом можно попробовать поставить что-то из юниксов на виртуальную машину, поставить в ней тот де red5 и попробовать коннектится к нему. Короче, это не на один день учебы. Это не тот случай, когда можно разжевать и выдать тутор. Если у тебя нет базового понимания, то что тебе рассказывать? Стандартный телнет можно выкинуть, если у тебя есть путя, но важно, доступ у тебя к ssh или телнету открыт. Важно, какой у тебя там удаленный сервер, стоит ли уже на нем ява и т.д. Рассказать на форуме всё это - не реально.
|
Banned
|
Подписываюсь на все сто! Без обид. Сам дня три ставил. Проблема с явой была явная! Но я ее поборол. А это не пять минут.... Это всю ночь удалял ставил яву на сервер пока не поставилась та, которая сказала "я коннект."
|
|
|||||
|
[+1 04.05.10]
|
короче качаю VirtualBox 3.1.6 for Windows hosts
туда устанавливаю линукс мандрива 2010 скажите сойдёт тренироваться? Последний раз редактировалось gral; 02.05.2010 в 17:58. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|