Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 05.07.2009, 15:16
Spaniard1977 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Spaniard1977 Найти все сообщения от Spaniard1977
  № 1  
Spaniard1977

По умолчанию Установка Red5 на удалённый сервер

Подскажите,пожалуйста, что нужно для установки Red5 на удалённый сервер? Какой должен быть хостинг? Что должен поддерживать? Может есть уже понятные варианты?

Старый 05.10.2009, 19:54
Рачей вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу Рачей Найти все сообщения от Рачей
  № 2  
Рачей
Banned

Отправить сообщение для Рачей с помощью ICQ
Для установки red5 нужно немного мозгов. Хостинг какой угодно главное это root. поддерживать он ничего не должен потому что red5 это все в себе. Понятных вариантов как грязи, а вот вы не понятно как-то изъясняетесь.

Старый 20.03.2010, 21:46
dmitrdv вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dmitrdv Найти все сообщения от dmitrdv
  № 3  
dmitrdv

Цитата:
Сообщение от Рачей Посмотреть сообщение
Для установки red5 нужно немного мозгов. Хостинг какой угодно главное это root. поддерживать он ничего не должен потому что red5 это все в себе. Понятных вариантов как грязи, а вот вы не понятно как-то изъясняетесь.
тоже сейчас столкнулся с этой задачей.
Никак не могу добиться соединения с удаленным сервером.
Что я сделал:
1) поменял в \conf\red5.properties все адреса в стиле 0.0.0.0 на выделенный мне ip
2) добавил в \webapps\oflaDemo\WEB-INF\red5-web.properties свой ip

с удаленного компа запускаю идущую с примерами приложение port_tester
перенацеливаю его на свой ip - в итоге Connection Fail

на хостинге открыты порты 443 и 2179 на том же сервере работает еще и IIS
Возможно надо их надо указать при установке вместо по умолчанию
Или Red5 c IIS не уживаются - хотя я останавливал службу IIS и не помогло

Помогите кто сталкивался - а то бьюсь уже целый день)

Старый 22.03.2010, 18:12
Рачей вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу Рачей Найти все сообщения от Рачей
  № 4  
Рачей
Banned

прежде чем запускать приложение, нужно запустить сам red5

Старый 31.03.2010, 20:57
gral вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gral Найти все сообщения от gral
  № 5  
gral
[+1 04.05.10]

ну что, кто подробней сможет описать установку red5 на удалённый сервер? ПЛИЗ!!!!!

Старый 29.04.2010, 21:18
gral вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gral Найти все сообщения от gral
  № 6  
gral
[+1 04.05.10]

уже месяц как висит просьба об описании установки ред 5 на уд. сервер а ответов так и нет(
облазил весь форум и только одно и тоже, БОЛТОВНЯ! не ужели так трудно тем кто знает состряпать не большой мануал ? только выпендриваются друг перед другом ты не так сделал, не это у тебя руки растут не от туда!!!!!
наберитись смелости кто нибудь и напишите мануал а то как хвалиться, то многие горазды! а как дело доходит, так сразу у всех время нет))) хотя на пустозвонство время всегда находится)))

Старый 29.04.2010, 21:30
Aloran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aloran Найти все сообщения от Aloran
  № 7  
Aloran

Записей в блоге: 1
http://www.google.com/search?q=%D1%8...&oe=utf-8&aq=t

Старый 29.04.2010, 22:04
  № 8  
gral
[+1 04.05.10]

спасибо за ссылку но ты сам там смотрел? что нибудь на русском встречал об установки на уд. сервер?
я же говорю только отписки как будто попал не на форум по флешь а куда нибудь в кабинет бюрократов)))))
правда после таких отписак в инете на форуме, страшно посещать кабинеты бюрократов)))))))))))

Старый 29.04.2010, 22:15
  № 9  
Рачей
Banned

Мануалов в гугле как грязи, если хочешь получить вразумительный ответ или помощь, сделай что-нибудь. Начни ставить, дойди до какого-то процесса и скажи: клею обои а у меня получается плитка! Где я ошибся!? А то мануал ему напиши. Мануал есть на red5.org подробный! И никто не волшебник, на что ты там ставишь никто понятия не имеет.
http://privats.ru/2009/03/install-an...od-centos.html вот гугля на запрос выдала первый же мануал по установке. Трудно набрать? Сам тут только языком трепать, взял бы и попробовал что-то сделать.

Старый 29.04.2010, 22:48
  № 10  
gral
[+1 04.05.10]

акуеть))) ну спасиба что начали откликаться )
во первых это вам (кто знаком с ред 5) легко так высказываться !!! вот сто за двести вы так тоже не сможете как я тут сделал http://gral.ho-sting.ru выбрать Я ГЕРОЙ
а мануал о котором я просил это: что где скачать для уст. RED 5 и в какую папку закинуть ну и как всё инсталлировать на уд.сервере
вроде не так много и прошу................... а советы которые не понимает чел который не сталкивался с этим ред 5 согласитесь трубейные! или есть такие которые в первой услышали, присели и прочли пару вумных гуру сами такое смастерили или тут собрались только те, кто всё что знают и умеют по книжкам прочли?? давайте не уподобляться тем кого мы так долго бессонных ночей материли в начале своей компьютерной деятельности!
к стати готов поделиться директорией (там надо доделать чтоб не перекидывало на их стр.) о которой писал выше только после того как кто нибудь поможет мне)))

Добавлено через 1 час 38 минут
короче понятно кроме:
только одного не понял, такие форумы создаются для того чтоб помочь на на гуглю?
или здесь собрались только те кто что то узнав что то боится конкуренции на фрилансах? видать так оно и есть!!!!!!!!! о чём я сожалею........... раньше вспомнишь большинство делилось знаниями а сейчас все холявно на хватавшийся боятся что у них конкуренты появятся!
не гоните!
есть надеюсь люди которые продвигают что то не из-за денег а чтоб помочь тем которые были как ВЫ раньше! а те которые готовы заплатить всегда будут но не в таких ветках!!!!!! ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!!! если вы не забыли!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:23.