Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 27.04.2010, 07:54
ChP вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ChP Найти все сообщения от ChP
  № 1  
ChP

По умолчанию Fla-файл и Flex SDK

Подскажите, как компилировать проект с помощью FlexSDK, но используя fla-файл нарисованный в CS3. Такое ощущение, что это можно указать через метатеги swf, но как именно - не знаю. И вообще, есть ли какая документация по метатегам?

Добавлено через 3 часа 53 минуты
Переформулирую вопрос. Нарисовал я в cs3 мувик, проставил документ класс. закрыл cs3. После этого открыл flashdevelop и стал писать код на as3. До того как поставил flex_sdk приходилось держать cs3 открытым и компилить с его помощью, а теперь вижу - все можно делать только в фд. Вот только у меня генерится пустой мувик, в который я кодом могу вставлять объекты. Но как мне использовать нарисованный мувик, не открывая cs3?

Добавлено через 11 часов 43 минуты
Ну так все таки, все же это делают?

Последний раз редактировалось ChP; 27.04.2010 в 11:47.
Старый 27.04.2010, 21:32
s3dworld вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для s3dworld Найти все сообщения от s3dworld
  № 2  
s3dworld

Зачем тебе так компилировать? Используй связку Flash CS3 (CS4) + FDT3 (FDT4). В Flash будешь рисовать и компилировать код, написанный в FDT.

Старый 27.04.2010, 21:41
КорДум вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КорДум Найти все сообщения от КорДум
  № 3  
КорДум

блогер
Записей в блоге: 10
Экспортируем swc-библиотеку с этим мувиком, при этом никакого класса-поведения у него не создавая (сгенерируется пустышка), подключаем ее в FD, enjoy!
Чтобы приписать класс-поведение этому мувику, следует создать класс, расширенный от пустого класса мувика.

Последний раз редактировалось КорДум; 27.04.2010 в 21:47.
Старый 27.04.2010, 21:52
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 4  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Цитата:
Сообщение от s3dworld Посмотреть сообщение
Зачем тебе так компилировать? Используй связку Flash CS3 (CS4) + FDT3 (FDT4). В Flash будешь рисовать и компилировать код, написанный в FDT.
И ждать компиляции флешки средненького размера минуту? Спасибо, не надо.

Старый 28.04.2010, 08:18
ChP вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ChP Найти все сообщения от ChP
  № 5  
ChP

Не получается. Вот нашел тему http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=113401, не могу правильно скомпилировать приведенный пример. Что я делал. Создал в FD проект AS3 Project, в папку src поместил файлы Test.as и TestSymbol.as, в папку lib - test.swc. В файле Test.as включил Always Compile, в test.swc - Add to Library. Запустил - не получилось. Что нужно сделать еще?
И как правильно создавать swc? Насколько я понял есть два способа. Первый - в настройках публикации ставим Export SWC и при компиляции создаются и файл swf и swc. Второй способ - добавляем символ в библиотеку и экспортируем в swc.
Что нужно сделать, чтобы скомпилировать этот проект в FD
Вложения
Тип файла: rar testSWC.rar (6.6 Кб, 35 просмотров)

Старый 29.04.2010, 08:40
  № 6  
ChP

Все, разобрался. Вот здесь ответ на все вопросы
http://www.flashdevelop.org/wikidocs...ashCS3Workflow

Старый 29.04.2010, 11:20
fljot вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fljot Найти все сообщения от fljot
  № 7  
fljot

блогер
Записей в блоге: 3
Цитата:
Сообщение от ChP Посмотреть сообщение
Все, разобрался. Вот здесь ответ на все вопросы
http://www.flashdevelop.org/wikidocs...ashCS3Workflow
http://www.flashdevelop.org/wikidocs...ng_the_classes

Что, неужели все так делают?? Это же жутко неудобно.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:27.