![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Подскажите, как компилировать проект с помощью FlexSDK, но используя fla-файл нарисованный в CS3. Такое ощущение, что это можно указать через метатеги swf, но как именно - не знаю. И вообще, есть ли какая документация по метатегам?
Добавлено через 3 часа 53 минуты Переформулирую вопрос. Нарисовал я в cs3 мувик, проставил документ класс. закрыл cs3. После этого открыл flashdevelop и стал писать код на as3. До того как поставил flex_sdk приходилось держать cs3 открытым и компилить с его помощью, а теперь вижу - все можно делать только в фд. Вот только у меня генерится пустой мувик, в который я кодом могу вставлять объекты. Но как мне использовать нарисованный мувик, не открывая cs3? Добавлено через 11 часов 43 минуты Ну так все таки, все же это делают? Последний раз редактировалось ChP; 27.04.2010 в 11:47. |
|
|||||
|
|
Зачем тебе так компилировать? Используй связку Flash CS3 (CS4) + FDT3 (FDT4). В Flash будешь рисовать и компилировать код, написанный в FDT.
|
|
|||||
|
Экспортируем swc-библиотеку с этим мувиком, при этом никакого класса-поведения у него не создавая (сгенерируется пустышка), подключаем ее в FD, enjoy!
Чтобы приписать класс-поведение этому мувику, следует создать класс, расширенный от пустого класса мувика.
тут я Последний раз редактировалось КорДум; 27.04.2010 в 21:47. |
|
|||||
|
И ждать компиляции флешки средненького размера минуту? Спасибо, не надо.
|
|
Не получается. Вот нашел тему http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=113401, не могу правильно скомпилировать приведенный пример. Что я делал. Создал в FD проект AS3 Project, в папку src поместил файлы Test.as и TestSymbol.as, в папку lib - test.swc. В файле Test.as включил Always Compile, в test.swc - Add to Library. Запустил - не получилось. Что нужно сделать еще?
И как правильно создавать swc? Насколько я понял есть два способа. Первый - в настройках публикации ставим Export SWC и при компиляции создаются и файл swf и swc. Второй способ - добавляем символ в библиотеку и экспортируем в swc. Что нужно сделать, чтобы скомпилировать этот проект в FD |
|
|||||
|
|
Все, разобрался. Вот здесь ответ на все вопросы
http://www.flashdevelop.org/wikidocs...ashCS3Workflow |
|
|||||
|
Цитата:
Что, неужели все так делают?? Это же жутко неудобно. |
![]() |