![]() |
Fla-файл и Flex SDK
Подскажите, как компилировать проект с помощью FlexSDK, но используя fla-файл нарисованный в CS3. Такое ощущение, что это можно указать через метатеги swf, но как именно - не знаю. И вообще, есть ли какая документация по метатегам?
Добавлено через 3 часа 53 минуты Переформулирую вопрос. Нарисовал я в cs3 мувик, проставил документ класс. закрыл cs3. После этого открыл flashdevelop и стал писать код на as3. До того как поставил flex_sdk приходилось держать cs3 открытым и компилить с его помощью, а теперь вижу - все можно делать только в фд. Вот только у меня генерится пустой мувик, в который я кодом могу вставлять объекты. Но как мне использовать нарисованный мувик, не открывая cs3? Добавлено через 11 часов 43 минуты Ну так все таки, все же это делают? |
Зачем тебе так компилировать? Используй связку Flash CS3 (CS4) + FDT3 (FDT4). В Flash будешь рисовать и компилировать код, написанный в FDT.
|
Экспортируем swc-библиотеку с этим мувиком, при этом никакого класса-поведения у него не создавая (сгенерируется пустышка), подключаем ее в FD, enjoy!
Чтобы приписать класс-поведение этому мувику, следует создать класс, расширенный от пустого класса мувика. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Не получается. Вот нашел тему http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=113401, не могу правильно скомпилировать приведенный пример. Что я делал. Создал в FD проект AS3 Project, в папку src поместил файлы Test.as и TestSymbol.as, в папку lib - test.swc. В файле Test.as включил Always Compile, в test.swc - Add to Library. Запустил - не получилось. Что нужно сделать еще?
И как правильно создавать swc? Насколько я понял есть два способа. Первый - в настройках публикации ставим Export SWC и при компиляции создаются и файл swf и swc. Второй способ - добавляем символ в библиотеку и экспортируем в swc. Что нужно сделать, чтобы скомпилировать этот проект в FD |
Все, разобрался. Вот здесь ответ на все вопросы
http://www.flashdevelop.org/wikidocs...ashCS3Workflow |
Цитата:
Что, неужели все так делают?? Это же жутко неудобно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.