![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
Тестирую мувик устанавливаю new Sound(_level0); Проверяю : звук нормальный все как надо. setVolume(100) стоит.
Пробую подгрузить данный мувик в ОСНОВНОЙ. Громкость звука резко падает. с чем это связано и что делать? Не создавать же в ОСНОВНОМ мувике новый саунд и монотонно увеличивать громкость до 300 и выше? |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Я вас правильно понял, что речь идет не о "мувике", а о другом ролике, который грузится в основной?
Попробуйте запись такого вида: Автор, а где у вас старт звука организован - в подгружаемом ролике, или в ролике контейнере? Последний раз редактировалось mooncar; 11.12.2009 в 20:42. |
|
|||||
|
|
У меня была аналогичная проблема со звуком, только звук из загружаемой флешки (АС2 загружалась в АС3) вообще не проигрывался, очень долго искал по форумам решение данной проблемы, хотел было из АС2 все звуки переносить в АС3 , а это в моем случае оказалось бы очень болезненным и трудоемким. Человек ответил чётко и ясно одной строчкой. Спасибо mooncar ! Немного стыдновато за то что хелп я прочитал невнимательно и сам не заметил этого решения
...Последний раз редактировалось Gogan; 18.04.2010 в 18:57. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Рад, что совет пригодился.
in4core, 4 месяца - это год? ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:42. |
|