![]() |
Проблема с классом Sound
Тестирую мувик устанавливаю new Sound(_level0); Проверяю : звук нормальный все как надо. setVolume(100) стоит.
Пробую подгрузить данный мувик в ОСНОВНОЙ. Громкость звука резко падает. с чем это связано и что делать? Не создавать же в ОСНОВНОМ мувике новый саунд и монотонно увеличивать громкость до 300 и выше? |
Я вас правильно понял, что речь идет не о "мувике", а о другом ролике, который грузится в основной?
Попробуйте запись такого вида: Код AS1/AS2:
|
Да уж разобрался проблема была в том что саунд вызывался в неизвестный мувик. который и забивал отсальной звук
|
У меня была аналогичная проблема со звуком, только звук из загружаемой флешки (АС2 загружалась в АС3) вообще не проигрывался, очень долго искал по форумам решение данной проблемы, хотел было из АС2 все звуки переносить в АС3 , а это в моем случае оказалось бы очень болезненным и трудоемким. Человек ответил чётко и ясно одной строчкой. Спасибо mooncar ! Немного стыдновато за то что хелп я прочитал невнимательно и сам не заметил этого решения :)...
|
теме почти год)
|
Рад, что совет пригодился.
in4core, 4 месяца - это год? :eek: |
время летит не заметна)))))))))))))))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:07. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.