Приветствую! Я во флэше новичок, но очень надо разобраться. Такой вопрос - как нормально реализовать программное разбиение картинки на кусочки по заданной сетке и потом чтобы их можно было собрать вместе? Я уже хорошенько погуглил и даже нашел немного материала. Вот, например,
http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=52274. Но в том примере сам автор обозначает такой баг, что между кусочками из картинки вырезаются пиксели, где накладывается сетка. Я так понял это происходит потому что сетка рисуется и фотографируется в битмап, при этом получается растровой. Видел ещё примеры(правда ссылку уже не найду), где пазлы создаются рученьками в рабочей среде - сетка накладывается на изображение, потом вместе выделяются и жмется CTRL+B, потом каждый кусочек преобразуется в мувик, добавляется на сцену, и каждому кусочку вручную прописывается инстанс. Но это тоже определенно не подходит, потому что нужно именно брать картинку из файла пользователя, который он предложит и её уже резать. В моём же случае есть несколько уже готовых векторных сеток, сгенерированных в Corel`e, потом сохраненных в .sfw и импортированных в библиотеку. Вот как реализовать чтобы картинка разрезалась по этим векторным сеткам без потерь? и в принципе это возможно программным путём? может есть более удобные подходы?
Заранее благодарен за помощь!))))