![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
ок , только эфект появился в левом верхнем углу , где надо параметры изменить , пойду экспериментировать
Добавлено через 7 минут все нашел , только как то медленно все происходит , можно как нибудь изменить скорость :-) Добавлено через 45 минут еще один вопрос , как сделать адд чайлд на слое со скриптом? Последний раз редактировалось dmitry bond; 16.03.2010 в 04:56. |
|
|||||
|
|
dmitry bond
в as3 не принято писать код в кадре на слоях, это типа плохой тон ипр. лабуда, которую придумали программисты, поэтому, т.к. скрипт - это часть программы, которую мы пишем, типа слушаем программистов и пишем код в *.as файле в классах. Дальше, совет все-таки дойти до магазина со специфической литературой и купить книгу К. Мука, если лень, поискать ее в интернете, если совсем лень, я могу ее выслать в формате DJVU. Еще совет прежде чем думать о том как что-то присоединить, полистать - http://help.adobe.com/ru_RU/AS3LCR/F...0.0/index.html там все есть. Ну а если и это лень, то - но дальше, все-равно придется листать =) В вашем класссе вот эта строчка - addEventListener(Event.ENTER_FRAME, anim); говорит о том что действие происходит количество раз, равное значению fps на таймлайне, поэтому тут три варианта - 1. Руками изменить это значение (на вопрос где это я отвечать не буду =) ) 2. Програмно изменить это значение (как - вопрос к on-line документации, по ссылке выше) 3. Переписать функцию и сделать ее с помощью setInterval либо Timer() и то и то есть в хелпе с примерами, нужно только посидеть и разобраться с хелпом. |
|
|||||
|
|
я не про это , у меня на слое выше файл png , и надо чтобы картинка была ниже , но она всегда над слоем с пнг , хотя слой со скриптом ниже
Последний раз редактировалось dmitry bond; 16.03.2010 в 12:53. |
|
|||||
|
|
потому что есть большая разница в добавлении картинки вучную и скриптом, добавьте в скрипте строку с тем, что должно быть ниже - раньше.
|
|
|||||
|
|
тогда такой вопрос , как добавить мувик с библиотеки на сцену?
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
Вы меня опять не понимаете , мне не надо импортировать класс , мне надо сделать addchild мувиклипа который находится в библиотеки , чтобы сначала на сцене появилась вода , а потом сверху мувик с пнг картинкой
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Нет, это вы в очередной раз не поняли, что вам написали.
|
|
|||||
|
|
я понял что это импортирование класса и создание его нового эксземпляра
|
|
|||||
|
|
dmitry bond, special for you - Как кодом добавить изображение из бибилиотеки на сцену
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| анимация , анимация во флеш , вода во флеш , програмная анимация |
|
|