![]() |
реалистичная вода
Написал код ksoo , спасибо ему большое , все ок
Код AS3:
unable to resolve 'image.jpg' for transcoding Unable to transcode image.jpg. помогите пожалуйста |
дк а вы через чего его компилируете то?
Если через flash, то, по-моему у него нет Embed - это для Flex, подгрузите картинку через лоадер или закиньте в библиотеку. Или уж компилируйте через Flex =) |
Очевидно, что надо положить image.jpg рядом с проектом.
|
положил и теперь пишет
1017: The definition of base class BitmapAsset was not found. Добавлено через 1 минуту он мне предложил загрузить библеотеку flex , но почемуто нечего не происходит , фотка какая была , такая и осталась Добавлено через 6 минут вот исходник: http://bda.my1.ru/novaja_papka-2.rar |
Ну тогда просто в либу картинку положите и прицепите.
И да, отмазки «я не умею» — не принимаются. |
Я учусь только благодаря вашему сайту
Не гоните в шею если реально смешно , но я превратил картинку в мувик , а его уже добавил в код Код AS3:
прошу не закрывайте тему |
Вот там, где у тебя исходник выложен, вот в нем замени в первом кадре весь код на:
Код AS3:
Далее имена классов принято нзывать с большой буквы, т.е Main, а не main. И создавать экземляры классов принято со скобочками, т.е new Main(), а не new main. Да и вообще, найди книгу где учат основам AS3. |
мдааа, чувак, совет - срочно бежать за книгой К.Мук as3, все просто - открываете flash проект, стираете весь код со своего первого кадра, в поле Document Class пишете одно-единственно слово - main, дальше Cntr+Enter - и будет вам счастье.
Подсказка - это поле находится в панели propeties если щелкнуть на пустом месте в проекте, и да, картинку можно удалить и со стейджа, и из библиотеки. etc А разве Embed используется во flash при компиляции? У меня раньше были ошибки при попытке так картинку вшить, или я чего-то не знаю? |
AlexDesinger Flash CS4 поддерживает метатег Embed ;)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.