Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 25.02.2010, 20:52
Contemplator вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Contemplator Найти все сообщения от Contemplator
  № 6  
Contemplator

Цитата:
Сообщение от mamishev Посмотреть сообщение
Ну как же я его покажу? Заскриншотить последовательность действий? :-) Дорогой Созерцатель, ты не мог бы попробовать сам и меня бы научил заодно. Просто описанный тобой способ не работает. Он дублирует не сами библиотечные объекты, а создает кагбе их экземпляры внутри библиотеки. Потому они, видимо и пустые что содержат лишь ссылку на объект - источник. А как сделать полноценный объект - фз... Неужто никто не знает на форуме жоских флешеров??? не стыдно? =)
не, ну со стандартными компонентами всё ж работа отличается - там есть спциальный инспектор объектов.. смотри вложение - вникай...
а так - ну нафик стандартные компоненты...
и с переходом на CS4 много проблем лично у меня - не могу даже найти где асинхронизировать графические символы (вот что их синхронизировать можно - я вижу - а вот что асинхронизировать - из меню настроек пропало куда-то всё =( )
Вложения
Тип файла: rar buttons.rar (155.7 Кб, 101 просмотров)

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 10:26.