![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Уверен, вопрос элементарнейший.
Что мне надо? Менюшка в Adobe Flash CS4. Копирую кнопки из стандартной библиотеки на разные слои. Меняю текст одной кнопки - меняются ВСЕ, а для меня таки важно чтобы текст на разных кнопочках был разным Ужас!!! Считайте дауном, но это стало моим кошмаром. Потратил целый день на примитивнейшую ерунду. Стыдно, но действительно часов 6-8 возился. Перепробовал все возможные варианты. Разные слои - не то. Новый объект создавал в библиотеке - не то. Преобразовывал в символ - не то. Скачал руководство в pdf - ни слова. Видеоуроки - то же. ПОМОГИТЕ!!!![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Дублирую в библиотеке, открываю "дубляж" для редактирования - там пусто вообще, чистый лист. Копирую туда на чистый лист кнопку, пытаюсь ее менять - та же самая ерунда. Меняется оригинал (родительский объект) =((
|
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() а так, если в дубль опять же вставляешь символ - то его надо бы разбить тогда ![]() |
|
|||||
|
|
Ну как же я его покажу? Заскриншотить последовательность действий? :-) Дорогой Созерцатель, ты не мог бы попробовать сам и меня бы научил заодно. Просто описанный тобой способ не работает. Он дублирует не сами библиотечные объекты, а создает кагбе их экземпляры внутри библиотеки. Потому они, видимо и пустые что содержат лишь ссылку на объект - источник. А как сделать полноценный объект - фз... Неужто никто не знает на форуме жоских флешеров??? не стыдно? =)
|
|
|||||
|
|
Цитата:
а так - ну нафик стандартные компоненты... и с переходом на CS4 много проблем лично у меня - не могу даже найти где асинхронизировать графические символы (вот что их синхронизировать можно - я вижу - а вот что асинхронизировать - из меню настроек пропало куда-то всё =( ) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| flash cs4 , наследование , объекты , экземпляры |
|
|