![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Привет, друзья!
Подскажите, плиз, как правильно указывать инстенс только что подгруженному мувику из библиотеки? В этом мувике расположены блоки, в свою очередь, которые будут принимать данные из XML. |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Записать ссылку в переменную или еще куда. Или вы о чем?
|
|
|||||
|
Вобщем, у меня есть переменная picLoader, которая с помощью XML грузит из внешней папки иконки. На сцене получается несколько десятков разных иконок. Если кликнуть по какой-нибудь иконке, должен приоттачиться из библиотеки на сцену мувиклип card и в этот мувиклип с помощью того же XML должны загрузиться несколько текстовых блоков и картинок =)
Вот для этого мне нужно как-то "обозвать" card мувиклип, а я не знаю как присвоить ему имя ( |
|
|||||
|
|
Если используете flashIDE, то посмотрите в library. Окно библиотеки, если его сделать пошире, содержит много полей. Одно из них linkage. В этом поле вбивайте имя для вашего card. Например вбейте cardClip. А потом:
|
|
|||||
|
Цитата:
instance21 instance30 instance39 instance48 |
|
|||||
|
|
Dr_Bra, а для чего знать имя? Просто я всегда создавая клип, если мне нужно к нему обратится потом, сохраняю ссылку на него в переменную. С переменной работаю уже.
|
|
|||||
|
Цитата:
я создал еще одну переменную: а как к ней присвоить ссылку на загрузившийся объект? |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
так это же точно такой же скрипт, с которого я и начинал в самом начале темы )))
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| добавление , имя , имя клипа |
|
|