Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flex

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 18.12.2009, 12:20
spacecadet вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для spacecadet Найти все сообщения от spacecadet
  № 1  
spacecadet

Attention MS SQL + FLEX

Всем доброго времени суток!

Я совсем недавно начал писать во Flex, и у меня возникла проблема с подключением к серверу БД MS SQL. Все автоматические действия из меню Data-Create Application from Database выполняются успешно (установление подключения к БД, выбор таблицы и полей), но автоматически сгенерированная страничка с таблицей после компиляции и запуска (изменений в код я не вношу никаких) выдает сообщение "An unexpected error occurred and has been logged" и таблица остается пустой. В чем может быть проблема? Помогите пожалуйста с советом...

Старый 18.12.2009, 12:59
Mardok вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mardok Найти все сообщения от Mardok
  № 2  
Mardok

Флекс криво генерит вэбсервис. Попробуй в браузере открыть вебсервис и дернуть метод FindAll и все увидиш.

Старый 18.12.2009, 14:39
spacecadet вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для spacecadet Найти все сообщения от spacecadet
  № 3  
spacecadet

Цитата:
Сообщение от Mardok Посмотреть сообщение
Флекс криво генерит вэбсервис. Попробуй в браузере открыть вебсервис и дернуть метод FindAll и все увидиш.
я слишком уж начинающий в этом деле... можно подробнее?

Старый 19.12.2009, 15:27
Mardok вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mardok Найти все сообщения от Mardok
  № 4  
Mardok

Начинающий вообще в програмировании или только во флексе? Если ты знаком с PHP генери вебсервисы на PHP, если с ACP.NET генери на ACP.NET, в любом случае серверную часть придется править. На пальцах никто тебе не объяснит, нужно видеть код и искать ошибки...
Если ты начинающий вообще в програмировании начни с чегото попроще.

Последний раз редактировалось Mardok; 21.12.2009 в 00:13.
Старый 21.12.2009, 10:17
  № 5  
spacecadet

ПХП и АСП для меня в новинку, но программированием я занимался. Но мне просто безумно интересно почему код, сгенерированный Flex'ом и не претерпевший никаких изменений НЕ РАБОТАЕТ? Это косяк Adobe или где?

Старый 21.12.2009, 10:28
lighto вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lighto Найти все сообщения от lighto
  № 6  
lighto
[+1 17.02.10]

для конекта к БД лучше использовать какую нить библиотеку (лучше РНР) я пользовался AMFPHP

Старый 21.12.2009, 11:24
  № 7  
spacecadet

К сожалению, контора, в которой я тружусь не поддерживает идею опен сорса И от слов пхп, майэскюель, линукс начальника просто воротит IIS, MS SQL, Windows дают возможность отмыть денежку при покупке. Но это уже флуд не по теме. Может все таки кто нить расскажет или поделится примером как с базой через ASP коннектится, а то вся работка встала у меня... Интерфейсик написал, а наполнения - никакого, откликнитесь, добры молодцы и красны девицы...

Старый 21.12.2009, 15:52
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 8  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
Купите WebOrb там все уже есть

Старый 22.12.2009, 10:34
  № 9  
spacecadet

Спасибо за конструктивный совет и помощь.

Добавлено через 28 часов 26 минут
Недокументированные возможности связки MS SQL и Flex (выяснено на личном опыте в течении двух недель каждодневных нервных переутомлений и психов, переустановок ОС и MS SQL server-ов). Если в вашей базе данных есть таблички с названием например User или Table, то вы не сможете подключится к этой базе данных из Flexa. Юзайте префиксы (tblUser например) Желаю всем никогда не попадать в такие ситуевины... Спасибо всем за помощь и участие! Ждите новых вопросов

Последний раз редактировалось spacecadet; 23.12.2009 в 14:59.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:22.