![]() |
MS SQL + FLEX
Всем доброго времени суток!
Я совсем недавно начал писать во Flex, и у меня возникла проблема с подключением к серверу БД MS SQL. Все автоматические действия из меню Data-Create Application from Database выполняются успешно (установление подключения к БД, выбор таблицы и полей), но автоматически сгенерированная страничка с таблицей после компиляции и запуска (изменений в код я не вношу никаких) выдает сообщение "An unexpected error occurred and has been logged" и таблица остается пустой. В чем может быть проблема? Помогите пожалуйста с советом... |
Флекс криво генерит вэбсервис. Попробуй в браузере открыть вебсервис и дернуть метод FindAll и все увидиш.
|
Цитата:
|
Начинающий вообще в програмировании или только во флексе? Если ты знаком с PHP генери вебсервисы на PHP, если с ACP.NET генери на ACP.NET, в любом случае серверную часть придется править. На пальцах никто тебе не объяснит, нужно видеть код и искать ошибки...
Если ты начинающий вообще в програмировании начни с чегото попроще. |
ПХП и АСП для меня в новинку, но программированием я занимался. Но мне просто безумно интересно почему код, сгенерированный Flex'ом и не претерпевший никаких изменений НЕ РАБОТАЕТ? Это косяк Adobe или где?
|
для конекта к БД лучше использовать какую нить библиотеку (лучше РНР) я пользовался AMFPHP
|
К сожалению, контора, в которой я тружусь не поддерживает идею опен сорса :) И от слов пхп, майэскюель, линукс начальника просто воротит :) IIS, MS SQL, Windows дают возможность отмыть денежку при покупке. Но это уже флуд не по теме. Может все таки кто нить расскажет или поделится примером как с базой через ASP коннектится, а то вся работка встала у меня... Интерфейсик написал, а наполнения - никакого, откликнитесь, добры молодцы и красны девицы...
|
Купите WebOrb :) там все уже есть :)
|
Спасибо за конструктивный совет и помощь.
Добавлено через 28 часов 26 минут Недокументированные возможности связки MS SQL и Flex (выяснено на личном опыте в течении двух недель каждодневных нервных переутомлений и психов, переустановок ОС и MS SQL server-ов). Если в вашей базе данных есть таблички с названием например User или Table, то вы не сможете подключится к этой базе данных из Flexa. Юзайте префиксы (tblUser например) Желаю всем никогда не попадать в такие ситуевины... Спасибо всем за помощь и участие! Ждите новых вопросов :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.