![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Loader - это DisplayObject, и картинку он грузит в себя, т.е. сам является контейнером для Bitmap.
|
|
|||||
|
|
разобрался, нашел в доке все
|
|
|||||
|
|
В случае если грузите swf содержимое as1 или as2, то получаем AVM1Movie, это содержимое незя перемещать в списке отображения, поэтому в этом случае используем (e.target as LoaderInfo).loader
ЗЫ. Надеюсь о том говорю то, тему толком не прочитал |
|
|||||
|
|
2PgeorgyV: СПАСИБО! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
А не подскажите случайно что значит этот "as"?? и где он пользуется? не могу найти. Последний раз редактировалось Musatoff; 30.09.2009 в 23:06. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Допетрили, не прошло и суток.
|
|
|||||
|
|
спасибо, за добрые слова, etc...
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Меня очень огорчает тот факт, что словесное описание нифига не было понятно, хотя оно прозрачно и понятно до невозможности. Это говорит о том, что никакого понимания сути происходящего у вопрошающих нет вовсе.
|
|
|||||
|
|
Понимаешь etc, идея в том, что я сразу понял, что лоадер этот лоадер, но то что мне ответил добрый человек, это не суть происходящего, по крайне мере для меня, может потому что я незнаю что такое "as" или незнаю основ, поэтому и спросил.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
PgeorgyV написал ровно тоже самое, что я описал словами, но только кодом. То, что слова не были поняты, а был понят код, как раз и говорит о том, что есть проблемы в понимании основ.
Проще говоря, берем быка за рога, не научившись уворачиваться. |
|
|||||
|
|
Ладно. спасибо. Ничего что я задам еще вопрос? сейчас сижу, делаю, и не могу разобраться с одной штукой. вот подгрузились картинки и нужно к каждой применить tweener. Это в функции showThumb но применяется только выборочно, а не ко всем.
Не подскажите что можно сделать? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|