![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
_etc
1) уровень не из "варкрафта", а полностью создан мной. 2) у вас мак и версия flash старая скачайте версию 10.0.22.87 3) судя по скрину вы двигаетесь ![]() 4) как я уже сказал debug версия постоянно проводит сбор сведений (на то она и debug ), попробуйте нормальную версию и посмотрите результаты.Последний раз редактировалось MonkDead; 02.04.2009 в 19:51. |
|
|||||
|
Et cetera
|
2) Скачаю, но сомневаюсь, что что-то изменится;
3) Нет, я таки стою на месте стою на месте. Иначе бы качество графики было бы low, да и снять скрин в движении крайне проблематично; 4) Да, в новой версии существенно лучше, но память оно любит основательно. Во всяком случае, ваше демо кушает 400 мегабайт памяти, а бункер — 300. Это при том, что лично я вижу бОльшее количество полигонов в бункере. Может быть фактически полигонов у вас больше, но меня это не колышит, т. к. демо бункера выглядит явно интереснее. Всё же, сделайте демо гораздо круче, чтобы было видно, что ваш движок лучше той же альтернативы. И да, в целом, это очень неплохая работа, особенно если делать одному. Но как платформу для создания флешевых ММО ни один из существующих движков использовать нельзя, это всё баловство. Добавлено через 4 минуты Мои 210 — это 51 ваших ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Насчет демок готовятся к выходу еще 5 (открытое пространство, еще одно закрытое и 3 демки краш тесть 3 персонажа от 12000 - 20000 полигонов). Затем маленькие демки на эффекты, интерактивность и т.д. Собственно покопался с debug'ером, если снизит количество опросов то с загрузкой ЦП в debug режиме все нормально, но при этом параметры меняются не так плавно (обновил debug версию). Последний раз редактировалось MonkDead; 02.04.2009 в 21:41. |
|
|||||
|
мда для одного человека очень достойно, тем более с нуля. На данный момент имея хорошую фантазию и незаурядные умственные способности можно создать исключительные вещу в одиночку. Не за горами время и будем шуршать по 3D homepage'ам.
Автор без сомнения заслуживает уважения. |
|
|||||
|
блогер
Записей в блоге: 6
|
Автор зайдите сюда
http://drevnii.ru/ Нажмите "Войти в бункер" Включите фуллскрин и подойдите к стене. Где круче графика и производительность? |
|
|||||
|
|
Если вопрос адресован всем желающим - то я своё мнение выскажу.
"Бункер" у меня тормозит больше, причём заметно больше. Преимущества в графике тоже не заметил. Полигонов - визуально похоже. Детальность текстуры одинаковая. Играют свою роль контрастные текстуры в стиле doom3. Поэтому издалека похоже, что графика в бункере детальнее. Вблизи у меня такого впечатления не создаётся. Кстати, благодаря той же самой контрастности в бункере лучше заметно, что текстуры изломаны (как бывало в старых играх до эры ускорителей). Я уже собрался было написать о преимуществе инфинити в этой части, но потом загрузил их "замок" и увидел похожий эффект (просто нужно получше присмотреться). Визуально кажется, что в инфинити степень искажения ниже, но быть может, это только кажется. (добавил) Да, любопытно. Значит, сравнивать их не так просто. К тому же в бункере присутствует звук и, действительно, есть динамическая подгрузка. Быть может, у меня тормозит именно из-за неё? Потому что при подходе к дверям есть некоторое увеличение подтормаживания, но не слишком выраженное (по сравнению с и так низким уровнем FPS). P.S. CPU: P4 2.4MHz, RAM: 512MB, OS: Win XP SP2 Последний раз редактировалось Stargazer; 10.04.2009 в 03:39. |
|
|||||
|
|
Занятно, что у меня бункер работает значительно быстрее и при этом грузит процессор не полностью. Но там есть очень сильные замедления на небольшое время при подходе к дверям (подгрузка уровня?).
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
VVall - бункер раз в 10 меньше моей демки . Не вижу смысла сравнивать эти 2 демки. Про память я уже говорил, есть разница хранить 3 текстуры (Bunker) и 35 - Cathedral. И даже при таком раскладе разница незначительна.Почитайте на форуме альтернативы их придел по полигонам - все говорят 1000-2000 в viewport, а в соборе рисуется от 2500 до 5700 в viewport за кадр. Яски - хех и сколько там полигонов попадает во viewport 300-500 ![]() Последний раз редактировалось MonkDead; 10.04.2009 в 10:53. |
|
|||||
|
блогер
Записей в блоге: 6
|
По той ссылке, что я дал:
Три этажа, сцена 10000 полигонов. В проекте присутсвуют динамические объекты (двери, лифт, тир), мип-мэппинг, динамическая подгрузка частей. И еще учтите, что это реальное применение движка, а не подготовленная, оптимизированная демка. Ваш же движок с простой(глючной) сортировкой, даже не сможет нормально отобразить модель с таким кол-вом острых углов. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
. А кто мешает и в Infinity3d делать динамическую подгрузку. С динамической подгрузкой я делал город Ironforg из wow (а там 1500000 полигонов).А как вы думаете зачем нужна динамическая подгрузка, мип - мэппинг? - совсем "не подготовленная, оптимизированная демка" Наверное просто движок не справляется со сценой поэтому и нужна динамическая подгрузка!http://drevnii.ru/ - да сделано качественно спорить не буду, но тормозит при всего 2 видимых помещениях. Последний раз редактировалось MonkDead; 10.04.2009 в 14:06. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|