![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Как говорил мне знакомый автослесарь: "все что между ног - это не средство передвижения"
![]() |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
chingachgoog, зависть гнилое чувство, но я привык, что люди так к этому относится
все завидуем громче!!! |
|
|||||
|
У судзуки два колеса, а по по твоей подписи я заметил, что хочешь то все четыре.
![]()
|
4AM Games
|
Цитата:
|
стервочка (я мужик)
|
_Smirnoff, ну .. жене подарю
ваще у меня периодически в подписи всякая ерезь бывает ![]() |
|
|||||
|
Modus ponens
|
а у меня просто велик... сборка, не какая-то определенная модель, но его можно поменять на какой-нибудь мопед / мотоцикл до 55 кубиков если будет такая необходимость
по цене так на так примерно выйдетhttp://www.stonehengecycles.com/imag...bike%20lrg.JPG рама и сидение такие, а руль и колеса другие
|
|
wvxvw
классный аппарат ты на нем на работу ездишь или на треке гоняешь? Сколько весит такой велик?))
|
Et cetera
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Да не, это просто дизайн такой... если чесно, я не совсем понимаю зачем так сделано, может просто чтобы весь велик в целом короче был... Вот что на фотке действительно странно - тормозов нет
хотя место на раме для них естьЯ на нем на работу катаюсь... Тель Авив не большой город, с Москвой вообще не сравнить =) ну, только разве что проблемы с парковкой (кса, у нас может быть еще и хуже с этим) Вобщем, на велике получается быстрее любого вида транспорта, ну а кроме всего прочего - я просто его люблю.
Часовой пояс GMT +4, время: 15:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|