![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
уважаемый __etc, я поддержу chingachgoog: я вот тоже не люблю доходами хвастаться. и поэтому не хвастаюсь. это воспитание (не Воспитание, нет. это, наверное, ближе к ханжеству. просто табу. нерационально, но так уж воспитали. было такое слово "неудобно", если кто-то понимает о чём я говорю )))
|
Et cetera
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Предлагаю богатство сравнить в авто, которые имеются у флешеров.
Что касается лично меня - только коплю, поэтому передвигаюсь на двух ногах. А у вас?
|
|
работал в офисе (не флеш вообще). ездил на пассате. сейчас работаю дома. машину давно продал. счастлив )
|
Et cetera
|
Цитата:
![]() Надеюсь, что сменю старушку (на что — не скажу, а если и скажу, то только по факту смены ) уже в этом году ![]() Последний раз редактировалось etc; 07.01.2009 в 22:50. |
|
|||||
|
Метро и автобус маршрута 1030 мое всё
![]() Цитата:
Врятли в ближайшее время я к вам приду - реально АС3 занимаюсь меньше, чем полторы-две недели, уж извините) Цитата:
Sprite - спрайт. Класс для работы со спрайтами. Вполне логично. Поправь, где не прав. EventDispather. Гм... Класс, который только умеет диспатчить события? Нативный, слово native где то слышал... Это из какой оперы? ![]()
|
стервочка (я мужик)
|
Psycho Tiger, с Math всё логично ибо он напичкан статиками. а Sprite - это класс работы со срайтами? Вы уверены?
я как полный лузер владелец Suzuki Marauder 800 ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|