Цитата:
Сообщение от silin
символ типа Graphic не имеет программного эквивалента, его не получится использовать в скрипте, но саму картинку можно (см. аттач)
или положи картинки не в Graphic, а в MovieClip, в любом букваре думаю примеры найдутся..
|
Нет, это понятно, но мнужно немного другое. Я не очень хорошо пока разбираюсь во флеше и в екшинскрипт, но сам в хелпе ответа на вопрос не нашел, поэтому и обратился к вам. Вот что мне нужно. Сам символ типа Graphic, либо картинка типа Bitmap кладется непосредственно в сцену (как в моем первом примере). для нее в скрипте пишеся следующий код:
var temp0 = '${Photo_picture1:3}';
где цифра "3" и есть идентификатор из моего предыдущего скриншота.
результатом работы должно быть следующее: этот флеш ролик импотится в некую программную оболочку, и по средством этой программной оболочки и этого скрипта можно закрузить картинку в уже существующий флеш ролик. Моя задача, либо программно получать этот ID, либо указывать его принудительно еще на стадии разработки флеша. чтобы не пришлось делать лишних шагов, таких как создание ролика-компиляция-использование декомпилера-написание скрипта.