![]() |
Получение числовых идентификаторов картинки
Добрый день Уважаемые,
После компилирования флеш ролика, в нем у картинок остаются только числовые идентификаторы (это видно из Flash Decompiller Trillix). Мне необходимы эти идентификаторы для подгрузки картинок через Action Script 2. Тоесть, сейчас мне приходится компилить ролик, смотреть эти идентификаторы в Flash Decompiller'е и потом писать уже скрипт с указанием этих идентификаторов. А можно как то упростить этот процесс? тоесть либо программно получать эти идентификаторы, либо программно задавать их принудительно? Заранее огромное спасибо. |
а поставить в свойствах символа в библиотеке export for AS и идентификатор ?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот пример тестового флеша, в нем 2 картинки, дом имеет идентификатор 1, а машина - 3. как их получить? или может быть выставить принудительно на стадии разработки?
|
Какой идентификатор, о чем вообще речь? Вы хоть "скрипт с указанием этих идентификаторов" бы оставили, который "используете"... Никаких идентификаторов не нашел.
|
символ типа Graphic не имеет программного эквивалента, его не получится использовать в скрипте, но саму картинку можно (см. аттач)
или положи картинки не в Graphic, а в MovieClip, в любом букваре думаю примеры найдутся.. |
Цитата:
|
Цитата:
var temp0 = '${Photo_picture1:3}'; где цифра "3" и есть идентификатор из моего предыдущего скриншота. результатом работы должно быть следующее: этот флеш ролик импотится в некую программную оболочку, и по средством этой программной оболочки и этого скрипта можно закрузить картинку в уже существующий флеш ролик. Моя задача, либо программно получать этот ID, либо указывать его принудительно еще на стадии разработки флеша. чтобы не пришлось делать лишних шагов, таких как создание ролика-компиляция-использование декомпилера-написание скрипта. |
В as1/as2 программно можно работать только с мувиклипами. А идентификаторы на скриншоте это идентификаторы в формате swf, и программно до них тоже не добраться.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.