Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 27.09.2008, 12:37
dima_kiv вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima_kiv
  № 31  
dima_kiv
Banned
[+4 08.10.08]
[+ 4 14.10.08]

orcpochta ок.

Старый 30.09.2008, 12:28
Romanson вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Romanson Посетить домашнюю страницу Romanson Найти все сообщения от Romanson
  № 32  
Romanson

Отправить сообщение для Romanson с помощью Skype™
dima_kiv переделайте тени от объектов под более реалистичные! чтоб они под правильным углом и размывом на столе были. Это займёт час работы но всё будет выглядеть приятней. И на фон придумайте что-нибудь, просто чёрный не катит.
Кнопки на сайте нужно расставлять не просто как захотелось, а чтобы юзер меньше мышкой двигал,это касается кнопки назад.
И расставте объекты пореальней. Печатная машинка должна быть перед сидящим, часы позади, сигареты очки рядом с книжкой....

Старый 30.09.2008, 13:22
  № 33  
dima_kiv
Banned
[+4 08.10.08]
[+ 4 14.10.08]

Romanson спасибо, обязательно учту..

Старый 30.09.2008, 14:13
chebson вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chebson Посетить домашнюю страницу chebson Найти все сообщения от chebson
  № 34  
chebson

dima_kiv по поводу теней согласен с Romanson, объекты как бы на воздушной подушке над столом. Если возможно, то подумайте о воздушной перспективе (это касается и теней) - дальние объекты должны слегка терять четкость даже в "натюрморте" где расстояние между предметами и невелико. На мой взгляд, вертикали у коробки с сигарами и у ящичка с письмами (особенно) нарушены, не кажется ли Вам, что слишком сильно сокращена перспектива стекол очков, ведь они почти развернуты к зрителю. Опять же, мне кажется, что будильник не стоит на плоскости стола, он падает от зрителя, так как совсем не ощущается его толщина. И еще мне думается, что все RollOver на кнопках как бы оправданы по эффекту, но вот почему книга увеличивается? Может, что-нибудь другое придумать.

Старый 01.10.2008, 12:46
  № 35  
dima_kiv
Banned
[+4 08.10.08]
[+ 4 14.10.08]

chebson спасибо за мнение. будет время все учту и переделаю, думаю добавить звуков...

Старый 13.10.2008, 02:53
Mur4ik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mur4ik Найти все сообщения от Mur4ik
  № 36  
Mur4ik
ветеран форума

Записей в блоге: 4
Отправить сообщение для Mur4ik с помощью ICQ
Складывается впечатление что предметы лежат не на столе а на полу в бане, но по дизайну здесь можно много голов забивать поэтому лучше пройдусь по юзабельности

Кроме всего вышеперечисленного:

При наведении на объект хочется сразу увидеть что это такое, что за раздел и что он из себя представляет, а получается нужно глаза поднимать чтоб прочитать что это за раздел такой или для чего здесь этот объект, так можно фокус мыши с объекта потерять если нажать захочется...т.е. нужно как то либо дублировать туллтипом возле объектов названия разделов, либо вверху эту панель вообще убрать.

При наведении на будильник так и ждешь что что-то произойдет, а ничего не происходит.

Блик на очках можно чуток мягче сделать, очень уж по-детски сейчас.

Звук выкл/вкл лучше сделать одной кнопкой, интуитивно мы привыкли кликать по анимированной иконке, или та же анимация только справа одна кнопка и на вкл и на выкл.

Внизу желтый текст уж очень рвет, его б как-то по приглушенней сделать...
или вообще "Коротко о нас" сделать типа кнопкой при наведении на которую выезжает (так же как и сверху) панелька с текстом, тогда и полоса прокрутки в браузере вертикальная удед, она не очень оправданна при таком количестве прокручиваемой информации.

В Промо-акциях очень уж огромные заголовки при таком маленьком шрифте контента...

В портфолио превью появляются плавно, а при наведении резко увеличиваются - нестыковочка.

Шрифты везде разного размера, один раздел слабо похож на другой, а по идее у них всех должно быть что то общее либо в корне различное идейно и по исполнению.

Кнопка назад слишком далеко, приходится тянуться к ней - немного напрягает

Рейтинг МейлРу убрать в менне заметное место - это не должно быть показателем,
показатель сам сайт и портфолио.

Заставляете потенциального клиента искать ручку и листик или набивать контакты с клавиатуры, это не есть хорошо плюс емейл сделать ссылкой.

Ну и вобщем не хватает какой-то живости (не пестрых красок и клоунов с медведями и циганами, а жизни какой то не хватает), мрачновато немного все...

Если довести все до ума - получится в зачет
Только следующая работа уже должна быть лучше

Последний раз редактировалось Mur4ik; 13.10.2008 в 03:05.
Старый 13.10.2008, 17:59
  № 37  
dima_kiv
Banned
[+4 08.10.08]
[+ 4 14.10.08]

Mur4ik спасибо за содержательное замечание, все учту.

Старый 17.10.2008, 20:22
PinNoKio вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу PinNoKio Найти все сообщения от PinNoKio
  № 38  
PinNoKio

Отправить сообщение для PinNoKio с помощью ICQ
Юзабилити хромает: ОЧЕНЬ неудобно перегружать страницу кнопками браузера.

Старый 04.12.2008, 22:55
Dr_Bra вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr_Bra Посетить домашнюю страницу Dr_Bra Найти все сообщения от Dr_Bra
  № 39  
Dr_Bra

Отправить сообщение для Dr_Bra с помощью ICQ
прикольный эффект, когда прокручиваешь текст

Старый 05.12.2008, 12:17
fame_fatale вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fame_fatale Найти все сообщения от fame_fatale
  № 40  
fame_fatale

Отправить сообщение для fame_fatale с помощью ICQ
А я хочу похвалить автора. Я хочу оценить эстетическую сторону, как дизайнер. И так фирменный стиль проработан четко, предметы соответствуют пунктам меню к которым относятся, эффекты выбраны и проработаны реалистично. Общее впечатление приятное. А лампочка... Ну да, может быть, кто-то не понял фишки, но как по моему - если на темном экране 1 предмет, я обязательно обращу на него внимание!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 05:38.