![]() |
оцените
|
блин, темно то там как....
о.. а типа включить свет, это задумка такая? плохо реализовано, я не уникален конечно, но почему то сразу не догадался, имбо не привык бегать глазами по угоам экрана... смотрю обычено в середину. А.. да.. еще, не люблю кнопки - НАЗАД... браузерных стрелок достаточно вроде. Имо, надо доводить до ума, анимации никакой, все резко как то.. ну и + всказанное выше. |
Ну лампочка сразу бросается в глаза, но только до меня тоже так просто б не дошло, что её "включить" надо... Тем более, она вроде как и в темноте светилась... Вообщем, странный момент с этой лампочкой=)
|
Что-то у меня глюки... вроде у прошлого оратора пять минут назад на аватарке был енот, а теперь какой-то зомби вверх-ногами..=))
|
при старте сайта - дайте пользователю понять ,что сначала нужно "включить" лампочку ...
|
с лампочкой замечание понял
|
Все очень дергано,и быстро,имхо по глазам бьёт.
При увеличеннии книжки,видны пиксельные квадратики. Понравилась печатная машинка,сам рисовал? У очков дебильный эффект |
scarbo да сам. по поводу книжки не спорю а на счет очков кому как..
|
как сказал бы Лебедев: *****
|
с таким "сайтом", есть заказчики ?
меня убивает, всеобще-новичковая тенденция, делать сайты, типа стол на котором лежит всякая не нужная дребедень ... 1 это не юзабельно 2 смотрится дешево 3 лампочка вобще не в тему совет ! сматроите почаще thefwa.com, многому научитесь и посматрев на вашу "работу" потом, улыбаясь нажмете shift-del |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.