![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+3 17.06.08]
|
Я разработал во Flex Builder 3 Autorun для DVD. Все работает отлично, только вот осталось решить вопрос открытия файлов типа WORD (doc, docx) и PDF в соответствующих программах.
Я пробовал fscommand, но там какие-то ограничения или в AIR функция выключена. Пока что я вижу вариант Zinc 3, но без регистрации так бяка (картинка Zinc). Может кто сможет сделать EXE с помощью зарегистрированной версии Zinc 3 на основе моего SWF? Какие есть еще идеи? |
|
|||||
|
[+3 17.06.08]
|
1. Команда fscommand не работает.
2. Zinc не подходит, потому что он работает только теми swf-ками, которые сделаны для Flash Player, т.е. не AIR. 3. Приводить код нет необходимости. Цитата:
Единственное, что я пока смог сделать, так это заюзать функцию navigateToURL() |
|
|||||
|
listener
|
Цитата:
Если нет возможности перенести проект с айра на цинк, тогда вариантов немного. Собственно, один, когда речь идет о расширении функционала аира до возможности открытия файлов. 1. Пишем программу загрузчик. При старте она запускает сокет на определенном порту и следующим шагом ваше аир приложение. 2. В аир-приложении так же поднимается сокет. 3. Приложения общаются по сокету. Аир-приложение отдает команды, которые сам не может исполнить, соседу. "Сосед" - обычное win-приложение, умеющее запускать все, что нужно. 4. Авторун переделать под автозапуск "соседе"-лоадера. Все это вполне реализуется. Вот недавние примеры. http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=113000 http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=112152 Почему так вышло, что на финише пректа приходится брать в руки бубен? И еще. Айр-приложение требует предустановленного рантайма на компьютере пользователя. Последний раз редактировалось alexcon314; 19.06.2008 в 22:43. |
|
|||||
|
|
вообще лучше стараться не делать автозагрузку на цинк - у него там проблемы... проверено...
|
|
|||||
|
[+3 17.06.08]
|
Спасибо за посты, но в сокетах я не шарю. Хотя и понимаю, что это выход из ситуации.
@echo off if exist "%SystemRoot%\..\Program Files\Common Files\Adobe AIR\Versions\1.0\Adobe AIR.dll" goto run_shell AdobeAIRInstaller1.0.1.exe :run_shell start DVDShell.exe :exit_lbl Также хотелось бы, чтобы аир работал и под MacOSX. Если инсталировать пакет air на Маке, то AIR Installer сделает для него исполняемый файл (по типу EXE для винды). А сделать прогу под Мак да еще с сокетами - это пока что выше моих познаний. Какие будут предложения? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| autorun , flex 3 , fscommand , zinc 3 |
|
|