![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Можно ли выключить компьютер (перезагрузить) используя только лишь встроенные функции AIR?
Последний раз редактировалось kostasoft; 16.06.2008 в 12:24. |
|
|||||
|
|
нельзя
|
|
|||||
|
|
Выполнить приложение с диска тоже не получается. Пришлось делать отдельную прогу с сокет-сервером и функцией выключения/перезагрузки компа, а в AIR приложении сокет-клиента и с него отправлять команду shutdown. И запускать их одновременно. Вот такие танцы с бубном ;-)
|
|
|||||
|
|
А что посоветуете? Адоб Директор позволяет? Мне нужно чтоб была возможность работы с файловой системой.
|
|
|||||
|
|
Нашел только 2.5.0.24 Она нормально работает с as3?
|
|
|||||
|
listener
|
Где искали? Есть официальный сайт http://www.multidmedia.com/
Сейчас вышла версия 3.0. По отзывам сыроват. Но скорее всего тот минимум функционала, что вам нужен, обеспечит. Из старых версий 2.5.0.34 рулит. Но поддержка AS3 тогда только входила в моду. Уверенно не скажу. Не стоит забывать и таком варианте: разместить флэш-контрол в С++ (Delphi, C# и пр.) программе. Если говорить серьезно, то этот вариант кажется мне самым правильным, несмотря на трудоемкость. Цинк позволяет добиться желаемого быстро и даже успешно. Но полностью контролировать приложение вы все равно не сможете. |
|
|||||
|
|
2.5.0.24 компилит проект (Flash player9, AS3), но при запуске ехе-шника он повисает в панели задач, а на экране не прорисовывается. Убрал AS3 из fla проекта - та же самая проблема. Скомпилил swf для AS2 - все запустилось. Буду искать Zinc 2.5.0.34.
3.0 версию запускал, компилит и запускает нормально, но демо-окно посреди моего - это не годится. А купить его пока не решаюсь - дорого. Мне всего-то надо - сохранять в папку картинки и выключать комп, со всем остальным флеш справляется на 5. AIR сохраняет но не выключает. ЗЫ: Ура! Нашел 2.5.0.32. Заработало! Последний раз редактировалось kostasoft; 19.06.2008 в 14:17. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|