![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Доброе время суток.
Извинини за название темы не знаю как по другому обозвать. И так суть дела не могу реализовать простую вещь. У меня есть текстовое поле с загружаемыми данными из текстовика 1.txt обозначеного txt. .Есть другое поле загружаемого из 2.txt обозначеного как txtOutput. .Проблема в том что и в том и другом случаи данные для упрощенния загружается автоматически т.е. Как мне их подружить, чтобы txt.word1 = txtOutput.Word1, txt.word+n = txtOutput.Word1+n |
|
|||||
|
непонятна сама затея грузить из двух файлов, чтобы потом использовать данные только одного..
а еще непонятно как то, что они "загружаются автоматически" может помешать присвоить txt.word1 = txtOutput.Word1.. |
|
|||||
|
|
Простите за костноязычие. Идея в следущем.
Данные из подгружаемых 1.txt и 2.txt при вводе в текстовое поле "input" должны друг другу соотвествовать. К примеру. при вводе в "input" фразы "word1" в динамическом поле "output" появлялась фраза "This is word1" if (Input != txt.word1) {
trace("Word isn't found")
Output = "This is Output";
} else {Output = txtOutput.word1;
trace("Word is found")
}
txt.word1=word1 txtOutput.word1=This is word1 txt.word2=word2 txtOutput2=This is word2 ... txt.wordn=wordn txtOutputn=This is wordn Последний раз редактировалось LostStalker; 16.12.2007 в 18:06. |
|
|||||
|
|
Спасибо, <b>silin</b>, за оказанный интерес разобрался сам
. Тему можно закрывать. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |