![]() |
Проблема с переменными.
Доброе время суток.
Извинини за название темы не знаю как по другому обозвать. И так суть дела не могу реализовать простую вещь. У меня есть текстовое поле с загружаемыми данными из текстовика 1.txt обозначеного txt. .Есть другое поле загружаемого из 2.txt обозначеного как txtOutput. .Проблема в том что и в том и другом случаи данные для упрощенния загружается автоматически т.е. Код:
txt.onLoad = function(succes) { |
непонятна сама затея грузить из двух файлов, чтобы потом использовать данные только одного..
а еще непонятно как то, что они "загружаются автоматически" может помешать присвоить txt.word1 = txtOutput.Word1.. |
Простите за костноязычие. Идея в следущем.
Данные из подгружаемых 1.txt и 2.txt при вводе в текстовое поле "input" должны друг другу соотвествовать. К примеру. при вводе в "input" фразы "word1" в динамическом поле "output" появлялась фраза "This is word1" Код:
if (Input != txt.word1) {txt.word1=word1 txtOutput.word1=This is word1 txt.word2=word2 txtOutput2=This is word2 ... txt.wordn=wordn txtOutputn=This is wordn |
увы, понятней не стало..
|
Спасибо, <b>silin</b>, за оказанный интерес разобрался сам :). Тему можно закрывать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.