![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
4AM Games
|
Реально, нужен сервис который умеет перевдить текст в голос(сейчас это есть даже в виндах)
Я во времена второй беты WPF делал говорящий RSS ридер(читает посты из RSS). Подобный сервер создать(хардварно и совтварно) обойдется от 2 до 7 тысяч(чем больше бабла тем больше одновременых юзерей). Тоесть на домашнюю страничку ставить дороговато, но для фирмы вполне реально, другое дело нафига это нужно...
|
Banned
[+5 08.09.07]
[+4 17.01.08] Регистрация: Dec 2005
|
Цитата:
|
|
|||||
|
4AM Games
|
Цитата:
|
Banned
[+5 08.09.07]
[+4 17.01.08] Регистрация: Dec 2005
|
ну, мало ли, может я себе пост-каунт накручиваю. а Вам не все ли равно?
|
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Рассмотрим изюминку. Сейчас модно, вывешивать на сайте диалоговые прибамбахи. Например: зелёненькая ромашка аськи показывает, что Ваш клиент может проконсультироваться с представителем фирмы он лайн, в разделе контакты обычно вешают некую возможность отправить имейл это ещё называют "Обратная связь". Ну и другие подобные штуки. А вот, если клиент заходит на сайт и видит презентацию, стандартную такую презентацию о фирме, которую делают все флешеры - это круто, согласен. Но, что если клиент идёт дальше по сайту, а ему не требуется читать, что там написано, а всё рассказывает приятной внешности девушка (вот такая, какую я показал в первом посте, ну кто хочет может по другому её нарисовать) Смысл в том, что ассациативно у пользователя уже идёт запоминаие совсем на другом уровне. Короче ИМХО это круто Последний раз редактировалось screamge; 29.10.2007 в 11:05. |
|
|||||
|
4AM Games
|
Цитата:
|
Цитата:
А касаемо рекламы, которая делается именно для повышения покупательского спроса, известный факт, чем лучше сама по себе рекламе "цепляет" тем лучше брэнд отпечатывается в сознании. Если привязывать указанную мной барышню к этой рекламе, то с подобным сталкиваются в сети, как правило только профессионалы, а моя идея в том, что бы эти технологии применять для формирования чего-нибудь (в том числе и покупательной способности) у широких масс общественности. |
|
|||||
|
|
чат, где за тебя читают.
|
Ветеран форума
|
Это какой дохлый чат должен быть чтобы все сообщения были прочтены и восприняты человеком?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|