Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 26.10.2007, 17:15
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 11  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Реально, нужен сервис который умеет перевдить текст в голос(сейчас это есть даже в виндах)

Я во времена второй беты WPF делал говорящий RSS ридер(читает посты из RSS).

Подобный сервер создать(хардварно и совтварно) обойдется от 2 до 7 тысяч(чем больше бабла тем больше одновременых юзерей).

Тоесть на домашнюю страничку ставить дороговато, но для фирмы вполне реально, другое дело нафига это нужно...

Старый 26.10.2007, 17:36
__i вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для __i Найти все сообщения от __i
  № 12  
__i

Отправить сообщение для __i с помощью ICQ
Года полтора назад делал проект там использовалась пхп либа которая по тексту возвращала mp3 файл с проговором этого текста. непомню правда че за либа но помню что несколько голосов бесплатно а остальные за какието копейки

Старый 26.10.2007, 18:14
aQuestion вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от aQuestion
  № 13  
aQuestion
Banned
[+5 08.09.07]
[+4 17.01.08]

Цитата:
Сообщение от Nirth
Реально, нужен сервис который умеет перевдить текст в голос(сейчас это есть даже в виндах)
да есть, да бесплатно, но звучит как *****, то есть не звучит. хорошее качество стоит дорого.

Старый 26.10.2007, 18:25
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 14  
Nirth
4AM Games

блогер
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Цитата:
да есть, да бесплатно, но звучит как *****, то есть не звучит. хорошее качество стоит дорого.
Ты кого то пытаешься удивить данным высказыванием?

Старый 26.10.2007, 18:40
aQuestion вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от aQuestion
  № 15  
aQuestion
Banned
[+5 08.09.07]
[+4 17.01.08]

ну, мало ли, может я себе пост-каунт накручиваю. а Вам не все ли равно?

Старый 26.10.2007, 19:26
AWAS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AWAS Посетить домашнюю страницу AWAS Найти все сообщения от AWAS
  № 16  
AWAS

Отправить сообщение для AWAS с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ostgur
а чё, самому такую штуку создать нереально?
Признаюсь, что мне самому не реально, а вот корпоративный сайт заточить на такие вещи можно и нужно, только для этого не только в моей голове должна быть прогрессивность, но и у остальных ТОП-менеджеров, а это к сожалению не всегда так.

Цитата:
Сообщение от Nirth

Я во времена второй беты WPF делал говорящий RSS ридер(читает посты из RSS).

Подобный сервер создать(хардварно и совтварно) обойдется от 2 до 7 тысяч(чем больше бабла тем больше одновременых юзерей).

Тоесть на домашнюю страничку ставить дороговато, но для фирмы вполне реально, другое дело нафига это нужно...
Я могу ответить на этот вопрос. Каждый сайт работает на того, под кого он сделан. Вот, если сайт сделан плохо, то он и плохо работает, а если сделать его хорошо и с изюминкой, то он и работать будет хорошо. С этим я думаю понятно.

Рассмотрим изюминку. Сейчас модно, вывешивать на сайте диалоговые прибамбахи. Например: зелёненькая ромашка аськи показывает, что Ваш клиент может проконсультироваться с представителем фирмы он лайн, в разделе контакты обычно вешают некую возможность отправить имейл это ещё называют "Обратная связь". Ну и другие подобные штуки. А вот, если клиент заходит на сайт и видит презентацию, стандартную такую презентацию о фирме, которую делают все флешеры - это круто, согласен. Но, что если клиент идёт дальше по сайту, а ему не требуется читать, что там написано, а всё рассказывает приятной внешности девушка (вот такая, какую я показал в первом посте, ну кто хочет может по другому её нарисовать) Смысл в том, что ассациативно у пользователя уже идёт запоминаие совсем на другом уровне.

Короче ИМХО это круто

Последний раз редактировалось screamge; 29.10.2007 в 11:05.
Старый 26.10.2007, 19:57
  № 17  
Nirth
4AM Games

блогер
Цитата:
Рассмотрим изюминку. Сейчас модно, вывешивать на сайте диалоговые прибамбахи. Например: зелёненькая ромашка аськи показывает, что Ваш клиент может проконсультироваться с представителем фирмы он лайн, в разделе контакты обычно вешают некую возможность отправить имейл это ещё называют "Обратная связь". Ну и другие подобные штуки. А вот, если клиент заходит на сайт и видит презентацию, стандартную такую презентацию о фирме, которую делают все флешеры - это круто, согласен. Но, что если клиент идёт дальше по сайту, а ему не требуется читать, что там написано, а всё рассказывает приятной внешности девушка (вот такая, какую я показал в первом посте, ну кто хочет может по другому её нарисовать) Смысл в том, что ассациативно у пользователя уже идёт запоминаие совсем на другом уровне.

Короче ИМХО это круто
Я рекламой и маркетингом занимаюсь не первую пятилетку =) Круто и модно к продажам(а реклама делаеться только для продаж) никакого отношения не имеет это раз. Два да этому есть место, но это не мейнстрим.

Старый 29.10.2007, 10:55
AWAS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AWAS Посетить домашнюю страницу AWAS Найти все сообщения от AWAS
  № 18  
AWAS

Отправить сообщение для AWAS с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Nirth
Я рекламой и маркетингом занимаюсь не первую пятилетку =) Круто и модно к продажам(а реклама делаеться только для продаж) никакого отношения не имеет это раз. Два да этому есть место, но это не мейнстрим.
Кстати, реклама делается не только для продаж: реклама бывает для формирования имиджа - это раз, реклама бывает социальной - два, я могу и продолжить, но сейчас не об этом.

А касаемо рекламы, которая делается именно для повышения покупательского спроса, известный факт, чем лучше сама по себе рекламе "цепляет" тем лучше брэнд отпечатывается в сознании. Если привязывать указанную мной барышню к этой рекламе, то с подобным сталкиваются в сети, как правило только профессионалы, а моя идея в том, что бы эти технологии применять для формирования чего-нибудь (в том числе и покупательной способности) у широких масс общественности.

Старый 29.10.2007, 13:35
Ostgur вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ostgur Посетить домашнюю страницу Ostgur Найти все сообщения от Ostgur
  № 19  
Ostgur

чат, где за тебя читают.

Старый 29.10.2007, 13:54
screamge вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для screamge Посетить домашнюю страницу screamge Найти все сообщения от screamge
  № 20  
screamge
Ветеран форума

Это какой дохлый чат должен быть чтобы все сообщения были прочтены и восприняты человеком?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 22:38.